Scott McTominay è nuovamente protagonista mentre la Scozia chiude al posto di Euro 2024 con la vittoria di Cipro

Sito inglese:

Scott McTominay ha continuato la sua straordinaria forma di qualificazione a Euro 2024 mentre la Scozia ha spazzato via Cipro 3-0 per portarsi a poca distanza dalla Germania.

Il centrocampista del Manchester United ha aperto le marcature al sesto minuto all’AEK Arena di Larnaca con il suo sesto gol in cinque partite prima che Ryan Porteous mettesse al volo il suo primo gol in nazionale nove minuti dopo.

I tre punti sono stati effettivamente assicurati al 29′ quando McTominay ha servito John McGinn per il terzo e l’uomo dell’Old Trafford ha colpito il legno nel finale mentre gli ospiti volavano verso la vittoria.

La squadra di Steve Clarke ha vinto cinque partite di qualificazione del Gruppo A su cinque e si trova a nove punti di vantaggio sulla Spagna dopo aver giocato due partite in più.

Martedì sera la Scozia ospiterà l’Inghilterra in una partita storica del 150esimo anniversario e se Norvegia e Georgia pareggiano nelle qualificazioni la stessa sera, gli scozzesi avranno raggiunto il loro secondo Campionato Europeo consecutivo.

E se questo scenario non si concretizza, ci saranno ancora le partite contro Spagna, Georgia e Norvegia per finire il lavoro.

La Scozia difficilmente avrebbe potuto essere in forma migliore prima della partita di Larnaca, essendo rimasta imbattuta per otto partite ufficiali, comprese le vittorie su Spagna e Norvegia.