Riepilogo e gol per Cadice

Non si placano le voci a seguito dell’ultima notizia:

Alle 23:54

CEST

Ocampos e Rakitic salvano la squadra di Diego Alonso contro la squadra di Sergio González, che spreca il 2-0 iniziale

Chris Ramos ha lasciato l’immagine del giorno segnando e dedicando il gol al nonno recentemente scomparso questa settimana

Ci sono partite che hanno un copione che sembra scritto e Cadice-Siviglia è stata una di quelle. Il prezioso minuto di silenzio in onore del nonno di Chris Ramos è diventato un forte applauso al 7° minuto della partita dopo che l’attaccante del Cadice ha segnato 1-0.

Il nativo di Cadice ha approfittato di una palla nello spazio per battere Nyland sul palo lungo e sollevare il peso dei tifosi locali che lo hanno applaudito. un Chris Ramos che non è riuscito a trattenere le lacrime durante la celebrazionededicato al nonno recentemente scomparso.

Il 2-0 della squadra di Sergio González ha dimostrato l’incomprensione della squadra di Diego Alonso. In un errore nell’uscita della palla, quello che era il passaggio di Sergio Ramos a Soumaré si è rivelato una rapina del Cadice nella zona dei tre quarti. Roger Martí ha partecipato a Darwin Machís che non perdona con un tiro-cross.

La squadra del Siviglia ha provato a reagire pochi minuti dopo con un obiettivo Di Sergio Ramosma questo non è entrato nel tabellone per fuorigioco. Ocampos nel tiro acrobatico del difensore centrale. È stato lo stesso Ocampos a colmare il divario nel minuto 37 dopo un colpo di testa cross laterale di Juanlu da destra, esordio in campionato.

Il Cadice si è scontrato due volte con il Nyland all’inizio del secondo tempo e il miglioramento del gioco del Siviglia è stato sempre più evidente. Al 60° minuto, Rakitic realizza il 2-2 con un tiro al volo sottile quello con vasellina colorante da fuori area su cui Ledesma non ha potuto fare nulla.

A più di mezz’ora dalla fine il tabellone non si è più mosso perché entrambe le squadre hanno imputato lo sforzo precedente, oltre ai numerosi falli avvenuti con un totale di dieci cartellini gialli. La distribuzione dei punti lascia i cadicesi in vantaggio 14° posizione con 10 puntimentre quelli di Nervo Sono 13° in classifica anche 10 punti nell’armadietto e con il vittoria ancora per resistere alla squadra di Diego Alonso.

Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio europeo e non solo.