5 cose che abbiamo imparato dalla partita di Premiership di questo fine settimana

Notizia fresca giunta in redazione:

Un gol nel finale del subentrato Danilo ha regalato ai Rangers una drammatica vittoria per 2-1 sugli Hearts a Ibrox e ha dato vita alla corsa al titolo.

Sabato il Celtic ha pareggiato 0-0 in casa dell’Hibernian e ora ha cinque punti di vantaggio sui Light Blues in testa alla classifica.

Altrove, l’Aberdeen ha perso 2-0 a Kilmarnock, il Motherwell è tornato a pareggiare 3-3 in casa contro Ross County e ci sono state vittorie per Dundee e St Mirren, quest’ultima vittoria ha avuto enormi implicazioni per il boss del St Johnstone Steven MacLean.

Qui, l’agenzia di stampa PA esamina cinque cose che abbiamo imparato dal fine settimana.

I Rangers tornano a combattere per aggiudicarsi la vittoria decisiva

Philippe Clement ha guidato i Rangers solo per la terza volta e ha visto la loro resistenza messa alla prova contro gli Hearts. Il capitano Lawrence Shankland ha portato i Jambos in vantaggio dopo soli cinque minuti e il malcontento dei tifosi del Gers è lentamente aumentato mentre la loro squadra sbuffava e sbuffava, con lo skipper James Tavernier che colpiva un palo con un rigore poco prima dell’intervallo. I Light Blues hanno proseguito il secondo tempo senza alcuna gioia inizialmente, ma proprio quando sembrava che Hearts si sarebbe salvato con una famosa vittoria, Tavernier ha avuto una seconda possibilità dal dischetto e non ha commesso alcun errore prima che il sostituto Danilo realizzasse di testa un gol vincente per chiudere il divario dalla capolista Celtic è a cinque punti. Se non altro, Clement sa che i suoi giocatori andranno avanti fino alla fine.