Alle 23:17

CET

Il Granada ha reagito allo 0-3 nei primi minuti della partita

Gli uomini di Pacheta erano trascorsi cinque giorni senza conoscere la vittoria

Il Villarreal ha frenato la spinta del Granada a Los Cármenes e ha salvato una vittoria architettata nei primi minuti di un primo tempo che ha visto cinque gol. Una vittoria balsamica per la squadra di Pacheta dopo cinque giorni senza conoscere la vittoria.

In appena mezz’ora, Sorloth e Gerard Moreno disalberarono la Nasridi. Un tiro del norvegese con cross sul dischetto è stato spinto da Gerard in fondo alla rete. Quasi subito, nel secondo sono intervenuti gli stessi due protagonisti. Rigore provocato da Sorloth che lo spagnolo ha trasformato. Il norvegese, in piena onda, ha realizzato il terzo in un’azione personale.

Con tre contro, Paco López ha apportato modifiche tattiche e ha centrato il bersaglio. La risposta è arrivata appena un minuto dopo il gol di Sorloth, con Ricard che ha completato una corsa sulla fascia. Dopo la revisione, il gol è salito sul tabellone. Uzuni si è unito al festival del gol prima dell’intervallo, approfittando di un recupero di Sergio Ruiz nella metà campo avversaria.

L’intensità non è diminuita nonostante la prestazione offensiva. Prima della pausa, La banca Nasridi ha chiesto un rigore per una caduta di Bryan Zaragoza, ma l’arbitro non ha visto nulla di punibile in quell’azione. Gerard Moreno è riuscito a segnare la sua particolare tripletta intercettando un passaggio di Baena, che stava tornando nell’11 titolare, ma il suo tiro, basso e potente, è stato respinto da Ferreira con un fotoallungamento.

Il secondo tempo è iniziato non meno intensamente. Nella prima azione, Uzuni ha già avuto la sua occasione con un tiro dal dischetto che Altimira sfiora appena quanto basta per deviare in angolo. La dinamica alla fine del primo tempo si è mantenuta cosìcon i Nasridi che cercano la zona ospite, e il Villarreal che si sgonfia.

Quello di Uzuni è stato il primo, ma non l’unico, arrivato dal Granada nei minuti successivi. Anche se si sono conclusi tutti senza successo. Il lavoro del sottomarino finì per mettere a dura prova la gente del posto, che attaccò con sempre meno pericolo. Il più chiaro è arrivato in aggiunta, con uno stage di Diedhou che ha confermato Jorgenssen l’eroe della serata evitando il bersaglio.

Il Granada resta senza vittorie dalla terza giornata, quando ha battuto il Maiorca, precisamente 3-2.

E questo è davvero tutto dalla redazione di JustCalcio.com.