La City reagisce e il Forest stordisce il Liverpool

2024-09-14 18:34:51 Giorni caldissimi in redazione!

Il Manchester United ha dato il tono a un emozionante pomeriggio di calcio della Premier League battendo il Southampton per 3-0 nel calcio d’inizio anticipato.

E alle 15:00 erano previste altre cinque partite prima di Aston Villa contro Everton e Bournemouth contro Chelsea, per completare un sabato ricco di azione.

Continua a leggere per scoprire cosa è successo nella massima serie nel corso della giornata.

Brighton 0-0 Ipswich

L’Ipswich ha ottenuto i suoi primi punti in Premier League da quando è tornato nella massima serie, in un pareggio combattuto con il Brighton.

I Seagulls hanno iniziato bene la stagione sotto la guida del nuovo allenatore Fabian Hurzeler, ma hanno avuto difficoltà senza il cannoniere Joao Pedro in squadra.

Il Brighton ha comunque dominato la partita, con il 70% di possesso palla e 21 tiri, rispetto ai sei dell’Ipswich.

Ma alla fine, all’Amex Stadium, si è trattato di un punto a testa.

Crystal Palace 2-2 Leicester

Il Crystal Palace ha pareggiato all’ultimo secondo contro il Leicester, guadagnando un punto al Selhurst Park.

Le cose non andavano per il verso giusto per gli Eagles nel sud di Londra, che si ritrovarono in svantaggio a causa del gol di Jamie Vardy al 21° minuto.

Il risultato è poi 2-0 per le Foxes dopo che Stephy Mavididi ha segnato al minuto 180 del primo tempo, lasciando una montagna da scalare per i padroni di casa.

Ma sono riusciti a scalare quella montagna e devono ringraziare Jean-Philippe Mateta per la sua doppietta, incluso un rigore negli ultimi secondi che ha portato il risultato sul 2-2.

Fulham-West Ham 1-1

Come il Crystal Palace, il West Ham ha trovato il modo di guadagnare un punto contro il Fulham a Craven Cottage.

La squadra di Marco Silva ha dato prova di sé in modo autorevole e ha meritatamente preso il comando grazie a Santiago Jimenez nel primo tempo.

Hanno sprecato molte occasioni durante la partita, con 21 tiri e quattro grandi occasioni, e alla fine sono stati puniti.

Il sostituto Danny Ings è sbucato allo scoperto segnando un gol al 95° minuto, in un vero e proprio colpo di scena per gli Hammers.

Liverpool 0-1 Nottingham Forest

Senza dubbio, la sorpresa più grande del weekend sarà la vittoria del Nottingham Forest sul Liverpool per 1-0 ad Anfield.

Il portiere Matz Sels si è aggiudicato il premio di Giocatore della Partita, effettuando cinque parate dopo il gol della vittoria segnato da Callum Hudson-Odoi a 15 minuti dalla fine.

È stata una delle rare giornate no per Mohammed Salah, che ha avuto difficoltà a incidere sulla partita come Diogo Jota.

Arne Slot ha subito la sua prima sconfitta competitiva da allenatore dei Reds, in vista di una settimana importante in Champions League.

Manchester City 2-1 Brentford

Il Manchester City ha dovuto rimontare e battere il Brentford per 2-1 all’Etihad.

Yoane Wissa ha segnato di testa a porta vuota al primo minuto e da lì si è trattato di vedere quanto a lungo i Bees avrebbero resistito.

La risposta è stata: soli 18 minuti.

Erling Haaland ha pareggiato prima di segnare nuovamente prima dell’intervallo, regalando ai campioni altri tre punti.

Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Serie A, sul calciomercato e non solo. Tutto curato dalla nostra redazione sempre alla caccia degli ultimi spifferi in giro per il web.