I gol di Jackson puniscono gli Hammers “dormienti” in Premier League

2024-09-21 13:58:58 Notizia fresca fresca direttamente dall’autorevole fonte 101 greatgoals.

Nicolas Jackson ha segnato il suo 20° e 21° gol con il Chelsea alla sua 50° presenza con il club, mentre i Blues si portavano in vantaggio per 2-0 dopo 18 minuti sul campo del West Ham in Premier League sabato.

Al suo debutto assoluto con il Chelsea, Jadon Sancho, in prestito dal Manchester United, ha superato l’attaccante Jackson superando la difesa del West Ham sulla sinistra, entrando nell’area di rigore e battendo Alphonse Areola con un tiro rasoterra nell’angolo più lontano della rete da un angolo stretto.

Il nazionale senegalese Jackson ha dato il via all’azione con un rapido calcio di punizione dalla propria metà campo, dando il via all’azione che si è conclusa con il suo terzo gol stagionale.

Obiettivi di Jackson: “shock” per il West Ham

“Il calcio di punizione è stato battuto rapidamente; Jackson, che ha iniziato, ha avuto una grande prontezza di riflessi”, ha detto l’ex attaccante del Leeds Lucy Ward a TNT Sports.

“Il West Ham si è semplicemente addormentato, davvero. La folla non ci può credere: è stato un tema della stagione del West Ham quello di aver perso la palla in certe aree.

“Vedi che tutti si rilassano e Jackson ci guarda, pensando ‘possiamo andare avanti qui’. Che finale. Questo posto è sotto shock. Il West Ham sta lottando per riprendersi ma lui ha davvero dimostrato [Areola] l’angolazione e gli è passata attraverso le gambe.”

Jackson si è lanciato nell’area di rigore e ha segnato il suo secondo gol con l’esterno della scarpa, raddoppiando il vantaggio del Chelsea 14 minuti dopo.

Moises Caicedo alzò lo sguardo sulla linea di metà campo e individuò ampio spazio per infilare un passaggio sulla corsa di Jackson, aiutando il Chelsea a diventare l’unica squadra, oltre al Manchester City, ad aver raggiunto finora doppie cifre.

Grazie a questo gol, Jackson ha segnato sette gol in Premier League dal 1° maggio, il totale più alto in quel periodo, a parte Erling Haaland, che ne ha segnati 15.

Chelsea: Jackson “davvero fiducioso”

Ward ha descritto il secondo gol del Chelsea come “troppo facile”. “Jackson è davvero sicuro di sé, si può vedere quanto sia sicuro di sé da quel secondo goal”, ha aggiunto.

Il West Ham non ha ancora evitato la sconfitta in casa nella massima serie sotto la guida del nuovo allenatore Julen Lopetegui, perdendo 2-1 contro l’Aston Villa e 3-1 contro il Manchester City.

Intervenuto prima della prima partita del fine settimana in Premier League, l’ex centrocampista del West Ham e del Chelsea Joe Cole aveva definito la sfida un’impresa irrinunciabile per gli Hammers.

Lopetegui ha ottenuto una vittoria in casa, battendo il Bournemouth per 1-0 grazie al gol vincente di Jarrod Bowen all’88º minuto nel secondo turno della Coppa di Lega il 28 agosto.

Segui JustCalcio.com per essere il primo a ricevere notizie sulla serie A, sul calciomercato e sui maggiori campionati europei.