I Reds inchiodano gli Hammers ad Anfield

2024-09-25 23:12:18 Non si sprecano commenti e polemiche in questi minuti sui social a proposito di quest’ultima news:

Il Liverpool ha vinto facilmente 5-1 contro il West Ham ad Anfield nel terzo turno della Coppa di Lega.

I Reds si sono subito trovati in svantaggio dopo l’autogol di Jarell Quansah, ma non c’è mai stato motivo di farsi prendere dal panico.

Diogo Jota ha segnato una doppietta per i padroni di casa, mentre Mohammed Salah e Cody Gakpo sono andati a segno anche loro.

Edson Alvarez venne espulso nel secondo tempo, suggellando una serata orribile per gli Hammers.

Continua a leggere per il rapporto completo.

Come è successo

Il West Ham è passato in vantaggio al 21° minuto, quando un calcio d’angolo sconnesso si è concluso con Quansah che ha inavvertitamente deviato la palla nella propria porta.

Il gol segnato in apertura ha sorpreso i Reds, che però hanno subito ripreso la calma.

Jota ha riportato la partita in parità appena quattro minuti dopo con un colpo di testa ben piazzato, dopo aver intercettato l’acrobazia di Federico Chiesa.

L’attaccante portoghese, che aveva iniziato e concluso l’azione, ha continuato a rappresentare una minaccia per tutta la partita e ha subito segnato di nuovo.

Con l’avanzare del primo tempo, il Liverpool ha iniziato a dominare il possesso palla, tenendo il West Ham bloccato nella propria metà campo.

Nonostante alcuni brevi contropiedi, tra cui un gol annullato a Danny Ings, gli ospiti hanno avuto difficoltà a creare occasioni nitide.

Lukasz Fabianski è stato chiamato in causa più volte, ma è riuscito a mantenere il punteggio in parità all’intervallo.

Nella ripresa il Liverpool è sceso in campo con rinnovata energia e non ci è voluto molto prima che prendesse il controllo della partita.

Al 49° minuto, Jota completa la sua doppietta con una conclusione a giro su fantastico assist di Curtis Jones.

Il West Ham, nonostante l’ingresso di giocatori freschi come Michail Antonio e Lucas Paquetà, non è riuscito a prendere piede nel gioco.

La frustrazione del West Ham è aumentata al 76º minuto, quando Alvarez ha ricevuto il secondo cartellino giallo per un fallo sconsiderato su Mohamed Salah, riducendo gli Hammers in 10 uomini.

Il Liverpool ha subito capitalizzato il vantaggio, con Salah che ha portato il risultato sul 3-1 appena due minuti dopo, segnando dopo che Fabianski aveva inizialmente parato il tiro di Alexis Mac Allister.

Gakpo è poi salito al centro della scena. Al 90° minuto, si è unito a Darwin Nunez prima di tirare un tiro basso nell’angolo della rete per il 4-1.

Pochi istanti dopo, ha segnato il quinto gol, usando la sua forza per respingere Mohammed Kudus prima di vedere il suo tiro deviato da Jean-Clair Todibo e infilarsi in rete.

Alla fine, la pressione incessante del Liverpool e la sua precisione nel concludere si sono rivelate eccessive per gli ospiti.

La redazione vi terrà aggiornata nel caso vi siano altri aggiornamenti sull’argomento.