L’Arsenal vince nel finale e Palmer segna quattro gol per il Chelsea

2024-09-28 18:15:37 Il web non parla d’altro:

Sabato pomeriggio la Premier League ha servito alcune partite incredibili, con tonnellate di gol che volavano in giro.

Dopo che il Manchester City ha perso punti in casa del Newcastle all’inizio della partita, c’era molto in palio per alcune squadre di tutta l’Inghilterra.

L’Arsenal ha avuto la possibilità di pareggiare i rivali, mentre il Chelsea ha potuto mettere pressione vincendo contro il Brighton.

È stato un pomeriggio importante anche per le squadre in fondo alla classifica, con West Ham ed Everton in particolare alla disperata ricerca di punti.

Leggi il nostro riepilogo qui sotto per vedere cosa è successo nella massima serie.

Arsenal-Leicester 4-2

L’Arsenal è sopravvissuto a un grave spavento contro il Leicester negli Emirati.

Dopo essere stati in vantaggio per 2-0 all’intervallo grazie alle reti di Gabriel Martinelli e Leandro Trossard, i Foxes hanno riportato il risultato sul 2-2 grazie alla doppietta di James Justin.

Ma Trossard ha segnato ancora al 94′ e Kai Havertz ne ha aggiunto un altro al 99′ per garantire che i Gunners mantenessero il passo con il Manchester City.

Sarà un ricordo doloroso per il Leicester, che si è sentito esausto a causa del lungo periodo di recupero nel nord di Londra.

Brentford-West Ham 1-1

Brentford e West Ham hanno pareggiato 1-1 al Gtech Community Stadium di West London.

I Bees sono diventati la prima squadra nella storia della Premier League a segnare nel primo minuto in tre partite consecutive.

Bryan Mbeumo ha segnato ancora portando in vantaggio la squadra di Thomas Frank.

Ma Tomas Soucek ha risposto nel secondo tempo, facendo guadagnare agli Hammers un punto cruciale sotto Julen Lopetegui.

Chelsea-Brighton 4-2

Sabato pomeriggio allo Stamford Bridge c’era il caos più assoluto.

Cole Palmer ha segnato quattro gol nel primo tempo, portando il suo bottino stagionale già a sette.

I Blues inizialmente sono rimasti in svantaggio dopo che Georginio Rutter ha segnato sette minuti e il punteggio è stato di 3-2 dopo che Carlos Baleba ha bloccato l’incredibile apertura di Palmer nei 45 minuti.

Ma i Gabbiani non hanno risposta nella ripresa, regalando altri tre punti al Chelsea ed Enzo Maresca.

Everton-Crystal Palace 2-1

L’Everton ha finalmente vinto la prima partita della stagione a spese del Crystal Palace al Goodison Park.

Marc Guehi ha segnato il primo gol al 10′ dell’inizio della partita e ha fatto sembrare che sarebbe stata un’altra giornata infelice per la metà blu del Merseyside.

Ma Dwight McNeil è venuto in soccorso con una doppietta nel secondo tempo.

La vittoria significa che l’Everton si sposta dal fondo della classifica e fuori dalla zona retrocessione.

Nottingham Forest-Fulham 0-1

Il buon inizio di stagione del Fulham è continuato in trasferta al Nottingham Forest.

I Cottagers hanno vinto 1-0 grazie al rigore di Raul Jimenez nel secondo tempo.

Il Forest non ha risposto, anche se nella partita era stato annullato un gol.

La vittoria porta il Fulham a 11 punti, a soli tre da Manchester City e Arsenal.

Continua a seguirci per conoscere tutte le notizie e tutti i segreti dello sport migliore del mondo.