Postecoglou saluta gli Spurs “eccezionali” dopo la vittoria del West Ham

2024-10-19 16:37:13 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals:

L’allenatore del Tottenham Hotspur Ange Postecoglou ha definito “eccezionale” la prestazione della sua squadra nel secondo tempo, quando gli Spurs hanno vinto in modo convincente per 4-1 contro il West Ham in Premier League.

Gli Spurs hanno segnato tre gol in otto minuti dopo l’intervallo rivendicando il diritto di vantarsi nel derby di Londra.

Dejan Kulusevski, Yves Bissouma, Heung-Min Son e un autogol hanno assicurato una prestazione e un risultato molto migliorati dopo che gli Spurs hanno sprecato un vantaggio per 2-0 contro il Brighton due settimane fa.

E Postecoglou si è affrettato a elogiare la prestazione dei suoi giocatori al Tottenham Hotspur Stadium.

Postecoglou ha detto a TNT Sports: “Pensavo che fossimo stati bravi oggi.

“Abbiamo dovuto lavorare parecchio nel primo tempo ma poi siamo tornati in partita dopo aver subito gol.

“Il secondo tempo è stato eccezionale da parte dei ragazzi. Davvero una bella energia, un bel calcio, dei bei gol.

“Probabilmente avremmo potuto averne un altro paio ma, sì, una bella giornata in ufficio.”

L’allenatore degli Spurs ha anche elogiato il vantaggio clinico mostrato dalla sua squadra nell’ultimo terzo del campo e ha insistito sul fatto che se continueranno a mostrare quel lato del loro gioco, sarà una squadra difficile da fermare.

Sul ritorno di Son, Posetcoglou ha aggiunto: “È stato positivo per lo skipper tornare e segnare anche lui.

“È un giocatore di qualità e quando lo avremo in campo saremo una squadra migliore”.

Il Giocatore della Partita Dejan Kulusevski ha ammesso che la prestazione del Tottenham nel primo tempo non è stata all’altezza, ma ha anche sottolineato la spietatezza della squadra sotto porta.

“Il primo tempo è stato duro, onestamente, ma quando ho pareggiato sapevo che avremmo vinto”, ha detto Kulusevski.

“Quando giochiamo bene siamo incredibili, ma dobbiamo difendere molto meglio e dobbiamo allenarci di più su questo.

“L’equilibrio non era abbastanza buono nel primo tempo, eravamo un po’ troppo offensivi, quindi dobbiamo guardare a questo prima della prossima partita. Penso che Papà [Sarr] ha cambiato il gioco per noi.

“Quando tutto funziona possiamo segnare quattro gol in quattro minuti. Di più, per favore.”

Caro lettore di JustCalcio.com, prima di andartene dai un’occhiata alla lista degli articoli consigliati per te!