Il Barça schiaccia il Bayern, il Lille batte l’Atleti

2024-10-23 23:27:31 Giorni caldissimi in redazione!

La terza giornata di Champions League non ha deluso le aspettative: le migliori d’Europa si sono scontrate.

Dopo le vittorie di martedì di Aston Villa e Arsenal, sia il Manchester City che il Liverpool hanno cercato di continuare la loro corsa nella competizione.

I campioni della Premier League hanno superato lo Sparta Praga all’Etihad, vincendo 5-0 con Erling Haaland che ha ottenuto una doppietta.

Nel frattempo, i Reds hanno battuto l’RB Leipzig 1-0 fuori casa, con Darwin Nunez che ha segnato l’unico gol della partita.

Continua a leggere per scoprire come si sono svolte le altre partite di Champions League di mercoledì.

Brest-Bayer Leverkusen 1-1

Il Bayer Leverkusen è stato fermato sulla strada verso i francesi del Brest, nonostante fosse in vantaggio nelle prime fasi.

I campioni di Germania passano in vantaggio con il sempre impressionante Florian Wirtz, prima che i padroni di casa pareggiano con Pierre Lees-Melou.

Entrambe le parti cercavano un vincitore ma alla fine si sono dovute accontentare di un punto in una situazione competitiva.

Atletico Madrid-Lille 1-3

Il Lille ha sbalordito l’Atletico Madrid sul proprio terreno, nonostante fosse andato in svantaggio.

I francesi sono stati ripresi da Julian Alvarez a soli otto minuti dall’inizio della partita.

Ma i gol di Edon Zhegrova e la doppietta di Jonathan David hanno fatto sì che se ne andassero con tutti e tre i punti.

Barcellona-Bayern Monaco 4-1

È stata una brutta giornata in ufficio per il Bayern Monaco, che ha perso 4-1 contro il Barcellona.

Raphinha ha segnato una tripletta, inclusa quella del primo minuto, e altre due su entrambi i lati dell’intervallo.

Harry Kane è andato a referto, ma non è bastato a impedire a Robert Lewandowski – autore del secondo gol del Barça – di ridere per ultimo contro la sua vecchia squadra.

Benfica-Feyenoord 1-3

Gli olandesi del Feyenoord hanno raccolto tre punti importanti contro il Benfica in trasferta.

I gol nel primo tempo di Ayase Ueda e Antoni Milambo hanno dato alla squadra dell’Eredivisie il controllo per gran parte della partita prima che Kerem Akturkoglu riportasse in campo il Benfica.

Ma Milambo ha risolto il problema nei minuti di recupero portandosi sul 3-1.

RB Salisburgo-Dinamo Zagabria 0-2

Anche la squadra croata della Dinamo Zagabria ha vinto fuori casa contro la squadra austriaca dell’RB Salisburgo.

Sandro Kulenovic ha segnato al 49′ prima che Alexander Schlager venisse espulso per i padroni di casa 15 minuti dopo.

Bruno Petkovic ha messo la ciliegina sulla torta per lo Zagabria, segnando la prima vittoria della stagione.

Young Boys-Inter 0-1

L’Inter ha fatto tardi ma alla fine ha vinto contro lo Young Boys.

Ci è voluto un vincitore di Marcus Thuram al 93′ per portare a casa i punti per i campioni d’Italia.

Gli Young Boys hanno dato loro del filo da torcere e si sentiranno estremamente delusi di non andarsene con nulla.

Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Serie A, sul calciomercato e non solo. Tutto curato dalla nostra redazione sempre alla caccia degli ultimi spifferi in giro per il web.