Il capocannoniere del Forest ringrazia il rivale della Scarpa d’Oro Haaland dopo il gol contro il Leicester

2024-10-26 00:02:05 Il web non parla d’altro:

Chris Wood ha detto di essere grato a Erling Haaland dopo aver continuato il suo prolifico inizio di stagione con due gol nella vittoria per 3-1 del Nottingham Forest a Leicester City.

Il Forest è quinto dopo due gol di Wood senza risposta dopo l’intervallo al King Power Stadium che ha regalato all’attaccante neozelandese un totale di sette gol in campionato in questa stagione, con solo Haaland del Manchester City – su dieci – davanti a lui.

“Vogliamo provare a riportarlo indietro o rimarrò senza lavoro”, ha scherzato Wood a Sky Sports quando gli è stato chiesto del riemergere di imponenti centravanti nella massima serie.

“Per un periodo è stato utilizzato il piccolo centravanti con molto ritmo ma, per fortuna, Erling lo ha riportato indietro. È un uomo davvero formidabile e probabilmente segnerà 30 gol in questa stagione”.

I migliori marcatori della Premier League

La tendenza di Haaland a muoversi relativamente poco e ad avere pochi tocchi preziosi durante le partite non è una corrispondenza naturale per la tattica dell’allenatore del City Pep Guardiola, ma le straordinarie imprese del talismano norvegese da quando è arrivato al club nel 2022 hanno cambiato l’approccio dello spagnolo.

Il 24enne ha vinto comodamente la Scarpa d’Oro della Premier League in ciascuna delle sue due stagioni complete in Inghilterra, contribuendo con 74 gol e 13 assist in un totale di 73 presenze in campionato.

La punta di diamante del City non segna da tre partite di campionato, mentre il 32enne Wood ha segnato quattro gol nelle ultime tre.

“Voglio solo continuare a segnare il maggior numero possibile”, ha detto Wood. “È un uomo davvero formidabile da inseguire. È un ottimo inizio per me e per la squadra.

“Non sono il tipo che ne mette uno nell’angolo in alto; Mi affido a me stesso e al servizio dei miei compagni di squadra, ed è stato fantastico.”

Obiettivi di Chris Wood

Il capitano della foresta Ryan Yates ha segnato da 25 yard per il primo gol al 16′ a Leicester prima che Jamie Vardy incontrasse il cross di Harry Winks per pareggiare sette minuti dopo.

Wood ha segnato il suo primo gol con una girata intelligente e ha concluso due minuti dopo l’intervallo, poi ha capitalizzato una difesa incerta per andare di testa 13 minuti dopo.

Solo Haaland, con 18, ha segnato più gol oltre ai rigori rispetto ai 16 segnati da Wood da quando Nuno Espirito Santo ha guidato il Forest per la prima volta nel dicembre 2023.

Segui JustCalcio.com per essere il primo a ricevere notizie sulla serie A, sul calciomercato e sui maggiori campionati europei.