Il gol di Vardy risponde all’apertura di Yates nell’inizio veloce del derby dell’East Midlands

2024-10-25 21:53:20 Breaking news:

Ryan Yates ha segnato il suo primo gol stagionale da 25 yard portando il Nottingham Forest in vantaggio al 16′ contro il Leicester City venerdì – ma Jamie Vardy ha risposto per i Foxes entro otto minuti.

Il primo tiro basso del Capitano Yates ha battuto il portiere Mads Hermansen dopo che Facundo Buonanotte, James Justin e Ricardo Pereira hanno tutti sprecato le occasioni per liberare su calcio d’angolo di Forest.

Lo skipper ospite Vardy ha poi realizzato un tipico finale tagliente per portare il livello del City, applicando un dito del piede all’invitante cross da sinistra di Harry Winks per il secondo gol dell’attaccante in altrettante partite.

Una vittoria del Forest nella prima partita di Premier League del fine settimana manderebbe la squadra di Nuno Espirito Santo al quinto posto, mentre il Leicester potrebbe salire fino al nono posto con la terza vittoria consecutiva.

Nottingham Forest-Leicester City: Yates colpisce

Il prestito del Leicester dal Brighton & Hove Albion è stato uno dei motivi principali per cui si sono allontanati dagli ultimi tre questo mese, ma l’ex difensore del Liverpool Jamie Carragher non è rimasto impressionato dal suo ruolo nel gol del Forest.

“Buonanotte ha avuto la possibilità di respingere la palla ma decide di non farlo”, ha detto Carragher a Sky Sports. “Si tratta quindi di una scarsa autorizzazione da parte di Justin. Yates lo ha trasmesso in rete con un tiro decente, attraversando i corpi proprio nell’angolo della porta.

Promosso la scorsa stagione, l’unica sconfitta del Leicester nelle ultime sei partite è stata quella contro l’Arsenal, contendente al titolo, il 28 settembre.

Dopo aver battuto il Bournemouth in casa grazie a un gol di Buonanotte, la squadra di Steve Cooper ha recuperato dal 2-0 di sabato scorso a Southampton, dove Buonanotte ha iniziato la rimonta prima che Vardy pareggiasse dal dischetto e Jordan Ayew segnasse il gol della vittoria al 98′.

Forest vs Leicester: l’assist di Winks è “eccezionale”

“Gioco eccezionale a centrocampo di Winks”, ha osservato Carragher riferendosi al gol di Leicester contro il Forest. “Lo mette nella zona pericolosa e Vardy è al massimo. Ma questa è tutta una questione di assist di Winks.”

Il Forest è quasi andato di nuovo in vantaggio subito, Hermansen ha effettuato una parata che Carragher ha definito “simile a Schmeichel” – un riferimento all’ex portiere del Leicester Kasper o a suo padre, Peter, che è una leggenda nella stessa posizione – per negare Nicolas Dominguez.

“Come ha fatto a salvarlo?” chiese Carragher. “Stavo solo aspettando che la rete si gonfiasse. È assolutamente eccezionale.”

Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda.