Furia di rigori del Manchester United, vincono Chelsea e Palace prima di Arsenal-Liverpool

2024-10-27 18:06:44 Notizia fresca fresca direttamente dall’autorevole fonte 101 greatgoals.

Le restanti quattro partite del nono turno della stagione di Premier League si sono svolte domenica, comprese tre partite prima dell’Arsenal-Liverpool nel calcio d’inizio posticipato.

Dopo la sconfitta in casa del Liverpool domenica scorsa, il Chelsea puntava a tornare a vincere quando il Newcastle ha fatto visita allo Stamford Bridge.

Il Tottenham stava cercando la terza vittoria consecutiva in tutte le competizioni quando si è diretto al Crystal Palace senza vittorie, mentre il West Ham ha ospitato il Manchester United alla ricerca di vittorie casalinghe consecutive.

Resta aggiornato su tutta l’azione dei risultati della Premier League oggi con il riepilogo delle ultime azioni di 101GreatGoals.

West Ham vs Man United: dolore da rigore di Ten Hag

Il rigore al 92′ di Jarrod Bowen – assegnato contro Matthijs de Ligt per un’azione contro Danny Ings quando l’arbitro David Coot ha consultato il suo monitor a bordo campo – ha regalato al West Ham una vittoria per 2-1 e ha aumentato la pressione sull’allenatore del Manchester United Erik ten Hag.

Crysencio Summerville ha fatto scivolare gli Hammers, che sono saliti sopra gli avversari al 13° posto, in vantaggio al 74′, con Casemiro che ha annuito sette minuti più tardi per lo United, che non è riuscito a trovare una via di rimonta durante i 14 minuti di recupero e solo una volta ha segnato meno punti. dalle prime nove partite di Premier League.

Chelsea vs Newcastle: il gol di Palmer decide il risultato

A Cole Palmer è stato annullato un gol in apertura per fuorigioco, ma alla fine non è stato negato quando il talismano del Chelsea ha segnato il gol della vittoria dopo una corsa dalla linea di metà campo regalando alla sua squadra una vittoria per 2-1 sul Newcastle.

Nicolas Jackson aveva segnato il gol di apertura al 19′ su palla di Pedro Neto, e Alexander Isak ha messo insieme in 13 minuti dall’intervallo per pareggiare il Newcastle, 12esimo in classifica. Il Chelsea è risalito al quarto posto, a pari punti con l’Arsenal prima del calcio d’inizio delle 16:30 GMT all’Emirates Stadium.

Crystal Palace-Tottenham: vincitore della partita Mateta

Oliver Glasner è stato sotto esame dopo l’inizio di stagione senza vittorie del Crystal Palace, che dura da otto partite, quindi il gol vincente al 31′ di Jean-Philippe Mateta è stato un sollievo per l’austriaco mentre gli Eagles sono risaliti dalle ultime tre posizioni con una vittoria per 1-0.

Mateta è stato aiutato dal disastroso Tottenham che è riuscito a penetrare nel proprio territorio mentre gli Spurs hanno subito la quarta sconfitta stagionale, lasciando la squadra di Ange Postecoglou all’ottavo posto.

Temperature altissime sul pianeta calcio. Ci saranno altri sviluppi? In caso affermativo vi terremo aggiornati come nostro solito!