Arne Slot rivela che l’ammonizione in Arsenal vs Liverpool è stata fatta per aver imprecato contro Konate sui giocatori dei Gunners

2024-10-27 23:03:57 Non si placano le voci a seguito dell’ultima notizia. Senza troppi giri di parole, andiamo subito al sodo:

Arne Slot dice di essere stato ammonito domenica durante la partita Arsenal-Liverpool perché il quarto uomo Sam Barrott ha frainteso un’osservazione fatta al difensore Ibrahima Konate sui giocatori dell’opposizione.

Dopo aver iniziato la sua carriera in Inghilterra senza alcuna ammonizione, il nuovo allenatore dei Reds Slot è stato ammonito per la prima volta per aver protestato durante la vittoria casalinga per 2-1 della sua squadra sul Chelsea una settimana fa.

Slot è stato nuovamente sanzionato dall’arbitro Anthony Taylor durante il secondo tempo quando il Liverpool ha pareggiato due volte assicurandosi un pareggio per 2-2 e rimanendo imbattuto in trasferta sotto la guida dell’olandese.

Slot: l’Arsenal “caduto”

“Erano stati in campo così tante volte”, ha detto Slot dei giocatori dell’Arsenal. “[That] può succedere nel calcio. Non li biasimo per questo, ma cadevano sempre dopo il possesso palla, cosa che secondo me toglieva energie alla partita.

“Ho detto a Ibou, ‘questo è uno scherzo dannatamente.’ Il quarto ufficiale ha pensato che gli avessi detto “sei uno scherzo di merda”. Quindi non è sicuramente quello che ho detto. Ma ho preso un giallo per questo, quindi ora sono a due e devo stare attento”.

Il 46enne, che ha sostituito Jurgen Klopp dopo la fine dei nove anni del tedesco ad Anfield alla fine della scorsa stagione, ha detto di “meritato completamente” la sua punizione contro il Chelsea.

Arsenale ‘arti oscure’

La controparte dell’Arsenal Mikel Arteta è noto per le sue buffonate animate sulla linea laterale e per essere caduto in fallo contro gli arbitri a causa del suo comportamento.

La squadra di Arteta è stata accusata di usare “arti oscure” da parte dei giocatori del Manchester City, tra cui John Stones, Kyle Walker e Bernardo Silva, dopo il pareggio per 2-2 all’Etihad Stadium del 22 settembre, quando sono stati accusati di essere scesi in campo inutilmente per rallentare il gioco. sotto, mentre era in vantaggio per 2-1 nel finale nonostante fosse ridotto a dieci giocatori prima dell’intervallo.

Lo spagnolo ha respinto questi suggerimenti, mentre BBC Sport ha successivamente riferito di aver ottenuto il filmato del portiere David Raya mentre veniva ordinato di scendere e ricevere cure prima che i giocatori ricevessero istruzioni da Arteta durante la sosta del gioco.

Arsenal-Liverpool: Slot soddisfatto

Slot era soddisfatto del risultato della sua squadra all’Emirates Stadium, che li ha mantenuti quattro punti sopra l’Arsenal e li ha portati uno dietro la capolista Manchester City.

Virgil van Dijk risponde prontamente al vantaggio di Bukayo Saka e, dopo che Mikel Merino ha riportato il vantaggio dei padroni di casa prima dell’intervallo, Mohamed Salah segna all’80’.

“Andare in svantaggio due volte contro un Arsenal molto forte e bravo, per ottenere un punto è piacevole… meritavamo di essere sotto 2-1 o un gol a fine primo tempo”, ha riflettuto l’ex allenatore del Feyenoord.

“È stato molto piacevole vedere che avevamo l’energia e la forza per rimetterci in gioco nel secondo tempo.

“Una delle cose che hanno i migliori giocatori è che sono sempre disponibili e si presentano nelle partite più importanti, proprio come [Salah] ha fatto la scorsa settimana contro il Chelsea quando si è presentato con un gol e un assist.

“Devi avere questi giocatori che possono fare la differenza per te e Mo lo è stato oggi in attacco, anche se dobbiamo dare credito a Darwin [Nunez] e Trento [Alexander-Arnold] per quello [second] obiettivo.

“Anche Konate è stata molto buona per noi oggi. Non sempre riceve l’attenzione che merita”.

Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio di casa nostra e non solo.