Ancelotti critica i festeggiamenti del Barça dopo l’umiliante sconfitta del Clasico

2024-10-27 12:03:02 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals:

L’allenatore del Real Madrid Carlo Ancelotti ha espresso la sua frustrazione per come la panchina del Barcellona ha festeggiato il quarto gol nella sconfitta per 4-0 di sabato.

La sconfitta non solo ha segnato la fine della serie di 42 partite consecutive di imbattibilità del Real Madrid nella Liga, ma ha anche portato il Barcellona a sei punti di vantaggio nella classifica della Liga.

La scena celebrativa si è intensificata vicino alla panchina del Real Madrid dopo il gol di Raphinha, il suo decimo gol stagionale, con Ancelotti che alla fine si è rivolto all’allenatore del Barcellona, ​​Hansi Flick, al riguardo.

Ancelotti ha però ammesso che il suo problema riguardava proprio uno degli assistenti di Flick.

Nella conferenza stampa post partita, Ancelotti ha spiegato di aver detto: “[The problem] era con l’assistente, non con Flick.

“L’assistente non era un gentiluomo con il modo in cui festeggiava davanti alla panchina. E Flick era d’accordo con noi.

Flick ha aggiunto: “Non l’ho visto. Ho appena parlato con Carlo ed è stato qualcosa, è normale in questa situazione, quando si festeggia un gol forse non lo è, siamo abbastanza grandi per parlarne”.

Prima di questa sconfitta, il Real Madrid era uscito vittorioso nei quattro precedenti El Clasicos in tutte le competizioni, con solo un pareggio necessario in questa partita per eguagliare il record del Barcellona nella Liga di 43 partite consecutive di imbattibilità.

Robert Lewandowski ha rapidamente trasformato la partita in favore del Barça con due gol in tre minuti, portando il suo bottino stagionale a 17 gol tra tutte le competizioni.

Lamine Yamal, entrato nella storia come il più giovane marcatore di un Clasico a 17 anni, e Raphinha hanno ulteriormente rafforzato il dominio del Barcellona.

Ancelotti riflette sulla prestazione della squadra: “Fino al gol è stata una partita equilibrata. Abbiamo avuto occasioni e avremmo potuto segnare, ma non siamo stati cinici.

“Quando segnano, ti tolgono un po’ di energia e diventa un’altra partita. Hanno fatto molti danni in contropiede.

“Il primo tempo mi è piaciuto, dobbiamo seguire quella linea. Non dobbiamo buttare via tutto, dobbiamo solo dimenticare gli ultimi 30 minuti.

“Non possiamo arrenderci, dobbiamo solo imparare. Siamo usciti bene dall’ultima sconfitta contro l’Atlético Madrid della scorsa stagione e dobbiamo fare altrettanto. Sono certo che faremo meglio”.

Il Barça ha vinto 12 delle ultime 14 partite in tutte le competizioni, ma Flick rimane con i piedi per terra riguardo al successo della squadra.

Ha aggiunto: “Iniziamo il viaggio e stiamo andando davvero bene.

“Come dico sempre dobbiamo migliorare le cose e lo facciamo anche noi, ma oggi non è stato facile. Continuiamo con la nostra idea, al momento abbiamo un flusso e dobbiamo andare avanti.

“Ho sempre detto che sono davvero felice di lavorare per il Barça e anche di vivere a Barcellona.

“È un lavoro fantastico, è una nuova parte della mia vita e mi sento davvero bene. Oggi abbiamo fatto una partita fantastica e sono davvero orgoglioso della squadra. E anche il modo in cui giochiamo è molto importante”.

La redazione di JustCalcio.com è sempre al vostro servizio per offrirvi le ultime notizie sulla Serie A e non solo!