Bajrami e McCausland mettono in piedi la squadra di Clement

2024-09-26 20:55:45 Fa notizia quanto pubblicato poco fa sul sito 101greatgoals:

I Rangers hanno iniziato in maniera impressionante la loro stagione di Europa League grazie ai gol di Nedim Bajrami e Ross McCausland che hanno regalato loro una vittoria per 2-0 in casa del Malmö.

Gli uomini di Philippe Clement potrebbero essere in forma mediocre nella Premiership scozzese – sono già a cinque punti dai rivali storici del Celtic – ma erano troppo bravi per gli avversari svedesi all’Eleda Stadium.

18+ Solo nuovi clienti. Partecipa e scommetti £ 10 a quota pari entro 7 giorni dalla registrazione. Ottieni £ 20 in scommesse gratuite. I bonus scadono tra 7 giorni. Solo pagamenti con carta di debito/Apple Pay. Si applicano termini e condizioni, vedere di seguito. GambleAware.org | Per favore, gioca in modo responsabile

Bajrami ha portato in vantaggio nel giro di un minuto e McCausland si è assicurato i punti con un secondo gol a 14 minuti dalla fine.

Il calcio d’inizio è stato accompagnato da una serie di razzi da parte dei tifosi di casa e il fumo si era appena dissipato quando i Rangers sono passati in vantaggio.

Un terribile retropassaggio ha permesso a Cyriel Dessers di andare in porta e, nonostante sia riuscito ad aggirare il portiere, il suo tiro è uscito sul primo palo. La palla è caduta benevolmente su Bajrami che non ha commesso alcun errore.

I padroni di casa si vedono annullare un tiro al 17′ per fuorigioco, mentre solo un grande difensore all’ultimo disperato nega Hugo Bolin che si avvicina in porta due minuti più tardi.

Gli ospiti, tuttavia, hanno ripreso rapidamente il controllo e hanno continuato a tenere a debita distanza la capolista dell’Allsvenskan.

E i Rangers sarebbero dovuti entrare nel primo tempo con almeno due gol di vantaggio. Per prima cosa, Vaclav Cerny ha tirato a lato quando è stato messo in rete da uno splendido passaggio di Bajrami prima che l’impressionante Bajrami si vedesse un tiro da distanza ravvicinata parato dal portiere di casa Johan Dahlin.

La squadra di Henrik Rydstrom si presenta con più energia nella ripresa e, dopo un colpo di testa di Kiesse Thelin a lato, Anders Christiansen in qualche modo mette alto sopra la traversa da una buona posizione.

I Rangers hanno resistito alla tempesta e sono diventati più forti nel corso del tempo.

Dessers tira a lato ma McCausland fa molto meglio dopo 76 minuti. Il subentrato ha colto una palla vagante al limite dell’area prima di sparare un tiro di sinistro in rete dal palo destro.

Il terzino sinistro in prestito Neraysho Kasanwirjo ha quasi coronato il suo primo avvio con un terzo finale, ma i Rangers hanno fatto abbastanza, registrando la prima vittoria contro un’avversario svedese in sei tentativi.

Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda.