Bosnia-Erzegovina – Germania 1-2: la doppietta dell’Undav assicura la seconda vittoria nella Nations League

Breaking:

Deniz Undav ha segnato due gol nell’arco di sei minuti del primo tempo mentre la Germania resisteva alla vittoria per 2-1 contro la Bosnia-Erzegovina nella partita della Nations League allo Stadion Bilino Polje.

L’attaccante dello Stoccarda ha trovato il fondo della rete al 30′ e al 36′ portando la squadra di Julian Nagelsmann in vantaggio di due reti, ma il gol del capitano Edin Dzeko per i padroni di casa dopo la ripresa ha dato vita ad un finale teso per i tedeschi.

Florian Wirtz si imbatte in una palla alta di Robert Andrich prima di restituirla all’Undav che apre le marcature alla mezz’ora nella partita del Gruppo 3 della Lega A, ma la Bosnia-Erzegovina è stata sfortunata a non pareggiare in un istante.

Quattro minuti più tardi Ermedin Demirovic si libera in contropiede e batte il portiere tedesco Alexander Nubel con il suo tiro, che poi sfiora la traversa mentre esce.

Un errore che si è rivelato costoso quando l’Undav ha deviato un cross basso di Maximilian Mittelstadt un paio di minuti più tardi regalando agli ospiti un vantaggio di due gol.

Undav pensava di aver realizzato la sua tripletta al 58′ solo per escludere il gol per fuorigioco prima che Dzeko dimezzasse il deficit per la squadra di Sergej Barbarez di testa su corner di Benjamin Tahriovic a 20 minuti dalla fine.

Ma i padroni di casa non sono riusciti a trovare il pareggio mentre la Germania, capolista del girone, ha mantenuto l’imbattibilità e si è portata a due punti di vantaggio dall’Olanda con la seconda vittoria. La Bosnia-Erzegovina, invece, è ultima con un solo punto in tre partite.

Debriefing dati: Undav brilla ancora per la Germania

Dopo i due gol a Zenica, Undav ha ora tre gol in due presenze con la Germania nella Nations League 2024-25.

Il 28enne aveva anche segnato il primo gol della Germania nel 2-2 contro l’Olanda nell’ultima partita nella competizione, dopo non essere entrato dalla panchina nella gara d’esordio contro l’Ungheria.

Il primo gol di Undav contro la Bosnia-Erzegovina è stata anche la prima volta in 15 anni che due giocatori dello Stoccarda si univano per segnare un gol in Germania, grazie ad un assist del suo compagno di squadra Mittelstadt.