Brasile, arrestata una donna con 13 smartphone rubati alla finale di coppa: li aveva nascosti nel reggiseno VIDEO | Estero

2023-09-25 19:45:00 Amici di JustCalcio.com, vi segnaliamo l’ultima notizia a tema arrivata da Calciomercato.com:

Il San Paolo vince la coppa del Brasile. Dopo il successo per 1-0 nell’andata, la squadra dove giocano Lucas Moura e Rafinha (38 anni ex Genoa e Bayern) pareggia 1-1 la finale di ritorno in casa. Entrambi i gol arrivano sul finire del primo tempo: al vantaggio ospite di Bruno Henrique risponde Rodrigo Nestor.

Al triplice fischio dell’arbitro, che nel recupero ha espulso Gabriel Neves, è partita la festa dei tifosi. Una donna ha approfittato della confusione allo stadio Morumbi per rubare diversi telefoni cellulari: ben 13, trovati nascosti nel suo reggiseno dalla polizia, che l’ha arrestata.