Classifica sportiva LaLiga EA – Giornata 10

Non si placano le voci a seguito dell’ultima notizia:

22/10/2023 alle 22:55

CEST

Il Barça batte l’Athletic con un gol solitario dell’esordiente Marc Guiu e rimane terzo con 24 punti, solo uno dei co-leader

Il Real ha pareggiato a Siviglia e il Girona ha battuto l’Almería, ed entrambi sono in testa con 25 punti; Atleti, quarto (22) con una partita in meno

IL vittoria in extremis del FC Barcelona sull’Athletic (1-0), con un gol del giovane esordiente Marc Guiùall’80° minuto e sulla prima palla ricevuta, Insieme al resto dei risultati prodotti in questa giornata 10 della LaLiga EA Sports 2023-2024, lasciano nella memoria la testa della classifica più equilibrata da molto tempo.

Lui Real Madrid È capo con 25 puntilo stesso di Girona, secondo per differenza reti e terzo C’è la Barça con 24. Va notato che il Atletico Madrid, cosa è quarto con 22, Ha una partita in meno e se vincesse sarebbe anche co-leader.

Ci è voluto molto perché la squadra culé, afflitta da vittime, sconfiggesse i leoni e mantenesse la serie di vittorie consecutive a Montjuïc. La vittoria sofferta permette a quelli di Xavi essere posizionato ad un solo punto di distanza da Madrid quello che riceveranno il giorno successivo.

I bianchi Hanno pareggiato sabato pomeriggio a Siviglia (1-1). I gol arrivano nella ripresa, con gli andalusi che passano in vantaggio con un’autorete Lode al 74esimo minuto, solo 4 più tardi hanno pareggiato Carvajal, a capofitto. Nonostante abbia lasciato due punti NervoLui Madrid raggiungerà il Classico Montjuïc in prima posizione.

Sebbene lui Girona è a pari punti con la squadra AncelottiDopo rimonta a Montilivi contro l’Almería fanalino di coda (5-2). Gli andalusi hanno sorpreso con un inizio 0-2, che i locali hanno ribaltato prima dell’intervallo, in soli 6 minuti.

Sabato sera, il L’Atleti vince comodamente sul campo del Celta (0-3)grazie ad una tripletta di Griezmann. La quinta vittoria consecutiva dei colchoneros li porta molto vicini al comando, visto che sono a 3 punti dalle due capolista, e con la partita casalinga in sospeso contro il Siviglia che si giocherà il 23 dicembre.

Puoi consultare le statistiche complete della Liga attraverso il seguente link e vedere aspetti chiave come i migliori marcatori, la classifica di Zamora e l’elenco dei cartellini rossi o gialli, tra molte altre cose.