Cristiano Ronaldo fuori con un gol in extremis salva la sua squadra della Pro League saudita

2024-10-25 22:55:15 Giorni caldissimi in redazione!

Venerdì Al Nassr non è riuscito a vincere per la prima volta in otto partite, poiché le aspiranti al titolo della Saudi Pro League avevano bisogno di un pareggio al 95° minuto per salvare un pareggio per 3-3 in assenza del capocannoniere Cristiano Ronaldo.

Il neopromosso Al Kholood, che aveva iniziato la serata fuori dalla zona retrocessione per differenza reti, si è portato in vantaggio al 12′ contro la squadra di Ronaldo quando Myziane Maolida ha segnato il primo gol in contropiede.

Il colpo di testa dell’ex difensore del Manchester City Aymeric Laporte e la conclusione dell’attaccante brasiliano Talisca hanno portato Al Nassr in vantaggio in 13 minuti, ma il pareggio di Maolida al 28′ da fuori area di rigore ha continuato la natura ricca di azione del primo tempo.

Dopo che l’attaccante in prestito del Besiktas Jackson Muleka ha tirato per Al Kholood su cross a 19 minuti dalla fine, solo il rigore in extremis di Talisca – assegnato dopo una revisione del Video Assistant Referee – ha risparmiato all’Al Nassr la prima sconfitta stagionale in campionato.

Perché Ronaldo non ha giocato per Al Nassr-Al Kholood?

Secondo quanto riferito, Ronaldo è stato escluso dalla squadra perché la sua compagna, Georgina Rodriguez, era in ospedale con una polmonite questa settimana.

Il motivo ufficiale della sua esclusione non è stato confermato, ma la Rodriguez ha offerto la sua gratitudine ai medici di Riad per essersi presi cura di lei, ha detto Talksport.

“Si sono presi cura di me in modo meraviglioso e sono molto grato per questo”, ha detto Rodriguez su Instagram. “Grazie a tutti per l’ottimo soggiorno.

“Finalmente di nuovo a casa. Ho trascorso quattro giorni in ospedale con la polmonite. Ora sto meglio, ma sono ancora in convalescenza a casa con la mia famiglia. Devo dire un grande ringraziamento a tutto il personale, ai medici, agli infermieri e a tutti in ospedale”.

Record di Ronaldo Al Nassr

Ronaldo aveva giocato da titolare le prime sette partite di campionato dell’Al Nassr in questa stagione, segnando una volta tutte tranne una e contribuendo con due assist.

L’Al Nassr ha preso quattro punti nelle tre partite di campionato perse dal suo capitano nel 2022/23 e sembra che potrà permettersi qualche ulteriore errore se vuole finire primo questa volta.

I campioni della scorsa stagione, l’Al Hilal, hanno vinto tutte e sette le partite portandosi tre punti sopra l’Al Nassr con una partita in mano.

L’Al Nassr ospiterà l’Al Hilal venerdì prossimo (18:00 BST), una partita che sembra già cruciale per la squadra che contiene anche il due volte calciatore africano dell’anno Sadio Mane.

La redazione di JustCalcio.com è sempre al vostro servizio per offrirvi le ultime notizie sulla Serie A e non solo!