Delap alla doppietta per guadagnare il pareggio dei padroni di casa dopo i gol di Rogers e Watkins

2024-09-29 17:16:52 Ecco quanto riportato poco fa:

Liam Delap ha segnato in entrambi i tempi e Ollie Watkins ha continuato la sua forma produttiva con un gol e un assist mentre Ipswich Town e Aston Villa hanno condiviso un pareggio a Portman Road in Premier League per assicurarsi che nessuna delle due squadre fosse battuta da agosto.

L’attaccante Delap – ingaggiato dal Manchester City per 15 milioni di sterline iniziali a luglio – ha segnato il primo gol all’ottavo minuto prima che Morgan Rogers sparasse al Villa dopo un uno-due con Watkins, il cui conteggio di 15 assist in Premier League dalla scorsa stagione è eguagliato solo da Cole Palmer del Chelsea.

Watkins ha segnato il suo primo gol in trasferta stagionale con un colpo di testa al 32′ su cross di Leon Bailey, ma Delap ha pareggiato il Town dopo una corsa scintillante appena all’interno della sua metà campo sulla sinistra, entrando in area di rigore e battendo il portiere Emiliano Martinez con una frustata. finisce nell’angolo più lontano della rete a 18 minuti dalla fine.

Il quarto pareggio consecutivo dell’Ipswich lascia la squadra con un punto di vantaggio sul Crystal Palace, terzultimo, al quindicesimo posto, mentre Villa rimane quinto, a due punti dalla capolista Liverpool.

Ipswich vs Villa: Delap brilla

Villa aveva segnato almeno due volte in ciascuna delle cinque vittorie consecutive all’inizio di questa partita, ma l’assenza del capitano John McGinn per infortunio era un’ovvia preoccupazione prima che Delap continuasse il suo impressionante inizio di carriera a Ipswich perforando la parte Martinez sul primo palo del nazionale argentino. .

L’Ipswich si era assicurato un punto in extremis nell’1-1 in casa del Southampton l’ultima volta, ma ha sviluppato l’abitudine di segnare presto, e gli avversari lo hanno seguito quando Rogers ha intercettato un passaggio di Jacob Greaves e ha scambiato passaggi con Watkins prima di sbattere in rete la sua squadra. equalizzatore.

Watkins, che aveva segnato tre gol nelle sue due precedenti partite di Premier League, ha segnato di nuovo mentre Villa minacciava la terza vittoria consecutiva in rimonta in Premier League, dopo aver ribaltato il risultato contro Everton e Wolves.

Delap obiettivi

Tuttavia, non sono riusciti a raggiungere il pareggio con il Liverpool, grazie a un momento di magia del Delap, nazionale Under 21 inglese.

Raccogliendo il passaggio di Omari Hutchinson e spingendosi in avanti, Delap ha avuto spazio sulla fascia per puntare verso la porta, eseguendo un lampo di astuzia per turbare i suoi marcatori prima di schiantarsi con un drive basso per dare un punto a Ipswich.

Il capitano Sam Morsy, che ha salvato il pareggio dell’Ipswich a Southampton, è stato forse un po’ fortunato a rimanere in campo prima della sua sostituzione tardiva, i suoi sei falli rappresentano il massimo commesso da un individuo in una partita di Premier League di questa stagione.

Ipswich, infissi Villa

Morsy e Ipswich sentiranno che la loro prossima partita, sabato contro il West Ham in difficoltà (15:00 BST), sarà quella in cui potranno realisticamente mirare alla prima vittoria della stagione.

Il Villa ospiterà il Bayern Monaco in Champions League mercoledì (20:00) e il Manchester United in campionato domenica (14:00).

Continua a seguirci per conoscere tutte le notizie e tutti i segreti dello sport migliore del mondo.