Deniz Undav doppietta per la Germania mentre Virgil van Dijk viene espulso per l’Olanda

2024-10-11 23:14:08 Fa notizia quanto pubblicato poco fa sul sito 101greatgoals:

Deniz Undav continua il suo brillante esordio nel calcio internazionale segnando entrambi i gol mentre stasera la Germania vince per 2-1 in Bosnia-Erzegovina.

L’attaccante dello Stoccarda ha segnato tre gol in sole due partite da titolare e i suoi gol hanno aiutato gli uomini di Julian Nagelsmann a stabilire un vantaggio dominante nell’intervallo a Zenica.

L’Undav si vede escludere un altro gol, così come Serge Gnabry, mentre gli ospiti cercano di sfruttare il vantaggio. Ma il terzo gol non è mai arrivato e la Germania ha resistito un po’ nelle fasi finali dopo che l’attaccante veterano Edin Dzeko ne ha ritirato uno a 20 minuti dalla fine.

La Germania ha ora un vantaggio di due punti in testa alla Nations League A3 dopo che l’Olanda, seconda in classifica, è stata costretta a pareggiare 1-1 in Ungheria.

Roland Sallai ha portato in vantaggio i padroni di casa e sembrava che potessero resistere a una raffica di colpi nel secondo tempo quando gli Oranje si sono fatti espellere dal capitano Virgil van Dijk a 11 minuti dalla fine.

Ma l’impressionante Denzel Dumfries è apparso con il pareggio per i 10 uomini quattro minuti dopo.

La Georgia, capolista del Gruppo B1, è stata battuta 1-0 dall’Ucraina, che ha raccolto i primi punti grazie al gol nel primo tempo dell’esterno del Chelsea Mykhailo Mudryk a Poznan.

La Georgia è raggiunta a sei punti dalla Repubblica Ceca con una doppietta di Tomas Chory sufficiente a battere l’Albania 2-0.

Brennan Johnson ha segnato per la settima partita consecutiva tra club e nazionale, ma non è bastato per spingere il Galles alla vittoria in Islanda in B4.

L’attaccante del Tottenham Johnson ha segnato il gol di apertura a Reykjavik e Harry Wilson ha raddoppiato il vantaggio dopo 29 minuti.

Gli uomini di Craig Bellamy, però, non sono riusciti a resistere e i padroni di casa hanno dominato un secondo tempo a senso unico. Il sostituto Logi Tomasson ne ha tirato indietro uno e lo stesso uomo ha poi creato il pareggio con una corsa e un tiro che ha colpito il portiere del Galles Danny Ward ed è entrato.

Jon Dagur Thorsteinsson ha quasi completato la rimonta nel finale, ma il suo tiro ha colpito il palo.

La Turchia è in testa alla classifica con Irfan Kahveci che segna l’unico gol contro il Montenegro.

In C1, Slovacchia e Svezia hanno pareggiato 2-2 mentre l’Estonia ha battuto l’Azerbaigian 3-1.

La redazione di JustCalcio.com è sempre al vostro servizio per offrirvi le ultime notizie sulla Serie A e non solo!