Dispiace il Celtic schiacciato dal dilagante Dortmund

2024-10-01 23:38:54 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals:

Karim Adeyemi ha segnato una tripletta mentre il Borussia Dortmund ha segnato sette gol contro il Celtic al Signal Iduna Park stasera.

Il Celtic ha anche vinto la prima partita di Champions League in grande stile, battendo lo Slovan Bratislava 5-1 due settimane fa, ma in Germania si è trovato a dover subire una sconfitta quando gli uomini di Nuri Sahin hanno segnato a piacimento.

Un rigore iniziale di Emre Can è stato annullato da Daizen Maeda, ma per gli ospiti è andata bene. Adeyemi ha segnato tre reti in 31 minuti del primo tempo e anche Serhou Guirassy è entrato in azione mentre il Dortmund è andato all’intervallo in vantaggio per 5-1.

Guirassy ha aggiunto il suo secondo della serata e Felix Nmecha ha completato la disfatta a 11 minuti dalla fine.

Il Dortmund è in testa alla classifica come uno dei tre club con sei punti in due partite.

Il Brest è sorprendentemente secondo dopo l’impressionante vittoria per 4-0 in casa del Salisburgo.

Abdallah Sima ha segnato due gol per il club della Ligue 1, aggiungendosi ai gol di Mahdi Camara e Mathias Pereira Lage.

I campioni della Bundesliga del Bayer Leverkusen completano il trio in testa con Victor Boniface che segna l’unico gol al 6′ del secondo tempo per sconfiggere il Milan.

Stasera vittorie impressionanti per Inter e Barcellona.

L’Inter batte la Stella Rossa 4-0 a San Siro: in porta Hakan Calhanoglu, Marko Arnautovic, Lautaro Martinez e Mehdi Taremi.

Il Barça è andato ancora meglio, battendo lo Young Boys 5-0. Robert Lewandowski ha mantenuto il suo buon inizio di stagione con una doppietta che si è aggiunta ai gol di Raphinha e Inigo Martinez, mentre le difficoltà della squadra svizzera sono state aggravate da un autogol di Mohamed Camara.

PSV e Sporting hanno pareggiato 1-1 a Eindhoven, così come Stoccarda e Sparta Praga.

Continua a seguirci per conoscere tutte le notizie e tutti i segreti dello sport migliore del mondo.