Due gol prima dell’intervallo lasciano la capolista della Liga di fronte alla prima sconfitta

2024-09-28 22:23:51 Il web non parla d’altro:

L’attaccante in prestito del Bayern Monaco Bryan Zaragoza si è rivelato la nemesi del Barcellona mentre la capolista della Liga era sorprendentemente in svantaggio nell’intervallo durante l’intervallo in casa dell’Osasuna sabato.

Il nazionale croato Ante Budimir ha segnato di testa su cross del Saragozza portando i padroni di casa in vantaggio al 18′ contro avversari che avevano vinto tutte le prime sette partite di campionato.

Il Saragozza va a segno 10 minuti più tardi, aggirando il portiere Inaki Pena e insaccandosi per raddoppiare il vantaggio della sua squadra.

Osasuna-Barcellona

L’Osasuna era in forma promettente, vincendo tre delle quattro partite precedenti e rimanendo imbattuto per due prima di affrontare il Barça.

Budimir ha segnato il primo gol su rigore nella precedente partita casalinga, battendo il Las Palmas 2-1 con un vincitore di Aimar Oroz.

Martedì hanno pareggiato 0-0 a Valencia e hanno iniziato la loro ultima sfida da sfavoriti contro gli ospiti che sono in testa alla classifica con quattro punti di vantaggio sopra i campioni in carica del Real Madrid.

Risultati del Barcellona

L’unica sconfitta del Barcellona sotto la guida del nuovo allenatore Hansi Flick è arrivata nella gara d’esordio della Champions League contro il Monaco il 19 settembre.

Ridotto in 10 uomini a causa dell’espulsione di Eric Garcia al 10′, il Barça è passato in svantaggio sei minuti più tardi, ha pareggiato con Lamine Yamal e ha perso contro il gol vincente di George Ilenikhena a 19 minuti dalla fine.

Se il Barcellona dovesse perdere, il Real Madrid sarà in grado di ridurre il proprio vantaggio fino a un punto quando visiterà l’Atletico Madrid domenica (20:00 BST).

Real e Atleti, che sono due punti più indietro, sono state le uniche squadre insieme al Barcellona a iniziare sabato imbattute in campionato.

L’Osasuna era ottavo, iniziando la partita con la peggiore differenza reti tra i primi 15 dopo aver vinto tre e perso due delle prime sette partite.

I Rojillos hanno perso 2-1 in casa e 1-0 in trasferta contro il Barcellona in campionato la scorsa stagione, oltre a subire una sconfitta per 2-0 nella Supercopa de Espana.

Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Serie A, sul calciomercato e non solo. Tutto curato dalla nostra redazione sempre alla caccia degli ultimi spifferi in giro per il web.