Entrambi i Real perdono, la Juventus rimonta in ritardo

2024-10-02 23:31:59 Breaking news:

Il calcio della Champions League è ciò che ogni giocatore sogna di giocare da grande e questo mercoledì c’erano nove partite in mostra.

Due squadre inglesi erano in campo quando l’Aston Villa ha affrontato il Bayern Monaco, battendolo 1-0 al Villa Park.

Nel frattempo, il Liverpool ha battuto il Bologna per 2-0 mantenendo anche il suo inizio perfetto.

Continua a leggere per scoprire cosa è successo nelle altre sette partite in tutta Europa.

Girona-Feyenoord 2-3

Girona e Feyenoord hanno regalato un thriller, con gli ospiti che hanno vinto di misura.

David Lopez ha portato il Girona in vantaggio prima che due gol in 10 minuti del Feyenoord li portassero al posto di guida.

Donny van de Beek pareggia al 73′, ma un autogol di Ladislav Krejci regala alla squadra olandese i tre punti.

Shakhtar Donetsk-Atalanta 0-3

L’Atalanta ha impressionato ancora una volta sulla scena europea, battendo comodamente lo Shakhtar Donetsk.

I gol nel primo tempo di Berat Dijimsiti e Ademola Lookman hanno portato i campioni di Europa League al posto di guida.

E un gol nella ripresa di Raoul Bellanova è stata la ciliegina sulla torta per la Serie A.

Benfica-Atletico Madrid 4-0

Il Benfica ha sbalordito l’Atletico Madrid, squadra della Liga, davanti al pubblico di casa in Portogallo.

Kerem Akturkoglu ha forgiato un vantaggio iniziale per gli Eagles, prima che tre gol nel secondo tempo portassero alla vittoria per 4-0.

Angel Di Maria era a referto, così come Orkun Kokcu dalla Turchia.

Dinamo Zagabria-Monaco 2-2

Dinamo Zagabria e Monaco hanno regalato un thriller in Croazia.

I padroni di casa erano in vantaggio di due gol, ma nel finale hanno ceduto il vantaggio.

Denis Zakaria ha segnato un rigore al 90′ regalando un punto ai francesi.

Lille-Real Madrid 1-0

Il Lille ha registrato un risultato straordinario contro il Real Madrid.

Kylian Mbappe è tornato in Francia per la prima volta da quando ha lasciato il Paris Saint-Germain, entrando in campo per gli ultimi 30 minuti.

Ma è stato il rigore di Jonathan David nel primo tempo a fare la differenza nella serata.

RB Lipsia-Juventus 2-3

La Juventus ha messo in scena un’incredibile rimonta contro l’RB Lipsia, nonostante fosse in 10 uomini.

La doppietta di Benjamin Sesko vede in vantaggio i padroni di casa con l’espulsione di Michele Di Gregorio per gli ospiti.

Ma due gol di Dusan Vlahovic e un gol vincente di Chico Conceicao hanno completato la partita della serata di Champions League.

Sturm Graz-Club Brugge 0-1

Il Club Brugge ha respinto una dura sfida da parte dello Sturm Graz.

Gli ospiti hanno vinto 1-0, nonostante abbiano accumulato solo 0,61xG.

Christos Tzolis ha preso il gol decisivo, segnando dall’angolo dell’area di rigore.

Caro lettore di JustCalcio.com, prima di andartene dai un’occhiata alla lista degli articoli consigliati per te!