Fernandes vede il rosso mentre gli Spurs si ribellano

2024-09-29 19:29:01 Ecco quanto riportato poco fa:

Il Tottenham ha vinto consecutivamente la Premier League, battendo il Manchester United 3-0 all’Old Trafford.

Gli uomini di Ange Postecoglou sono arrivati ​​al Theatre of Dreams e hanno controllato la partita, portandosi subito in vantaggio con Brennan Johnson.

I sostegni devono andare al difensore Micky van de Ven per la sua corsa affascinante dalla propria metà campo prima di crossare per il gallese per tornare a casa.

Le cose sono andate di male in peggio per lo United dopo che il capitano Bruno Fernandes è stato espulso per un’alta sfida su James Maddison.

Gli Spurs hanno raddoppiato all’inizio del secondo tempo grazie all’abile conclusione di Dejan Kulusevski che ha superato Andre Onana in porta.

Ed era 3-0 a poco più di 10 minuti dalla fine, Dominic Solanke ha segnato il suo terzo gol con la maglia degli Spurs per mettere a tacere la partita.

Continua a leggere per scoprire il resoconto completo della partita del Theatre of Dreams.

Come è successo

La partita è iniziata nel peggiore dei modi per lo United, con il Tottenham in vantaggio dopo soli tre minuti.

Van de Ven, che è stato eccellente in tutto, ha intercettato un passaggio sciolto e si è spinto in profondità nella metà campo dello United prima di tagliare la palla attraverso l’area.

Johnson era perfettamente posizionato per concludere da distanza ravvicinata, regalando agli ospiti un vantaggio iniziale di 1-0.

Lo United ha faticato a rispondere e ha offerto poco in attacco nel primo tempo.

Alejandro Garnacho è andato vicino al pareggio per i padroni di casa quando ha colpito il palo con un tiro al volo, ma il Tottenham sembrava molto più pericoloso in avanti.

Il loro compito è stato notevolmente facilitato quando Fernandes ha ricevuto un cartellino rosso diretto al 42′ per un’azione spericolata su Maddison.

L’espulsione lasciò lo United con una montagna da scalare, e fischi risuonarono intorno all’Old Trafford mentre entravano nell’intervallo con un gol e un uomo sotto.

Il secondo tempo è continuato in modo molto simile al primo, con il Tottenham che ha dominato il possesso palla e creato occasioni.

Appena due minuti dopo la ripresa, gli Spurs hanno raddoppiato il vantaggio.

Johnson, nuovamente coinvolto, ha lanciato un cross deviato che ha trovato Kulusevski, che ha lanciato la palla alle spalle di Onana per il 2-0.

È stato il primo gol stagionale di Kulusevski e ha quasi spento ogni speranza che lo United aveva di organizzare una rimonta.

Nonostante un breve periodo di pressione da parte dello United intorno all’ora, che ha visto Casemiro mancare di poco un passaggio alto di Lisandro Martinez, il Tottenham è sempre sembrato in controllo.

Il Tottenham mette la partita a tacere al 77′.

Un corner ben servito da Lucas Bergvall è stato colpito di testa da Pape Sarr, e Solanke era lì per colpire la palla in rete da distanza ravvicinata, realizzando il 3-0.

Gli Spurs hanno finito per accumulare ben più di cinque gol previsti (xG) rispetto a meno di uno dello United e non sono mai sembrati in difficoltà dopo il loro vantaggio iniziale.

Van de Ven, che non solo ha assistito il primo gol ma ha completato il 97% dei suoi passaggi, è stato determinante sia in attacco che in difesa per gli ospiti.

Lo United, d’altra parte, è apparso sconnesso e privo di creatività, anche dopo aver introdotto Christian Eriksen e Rasmus Hojlund dalla panchina.

Il risultato lascia Ten Hag con molto a cui pensare mentre la sua squadra continua a lottare, mentre il Tottenham di Ange Postecoglou sembra sempre più impressionante mentre scala la classifica della Premier League.

E questo è davvero tutto dalla redazione di JustCalcio.com.