Gibbs-White espulso in una partita drammatica all’Amex

2024-09-22 17:15:40 Notizia fresca fresca direttamente dall’autorevole fonte 101 greatgoals.

Domenica, all’Amex di Premier League, Brighton e Nottingham Forest hanno pareggiato 2-2 in modo divertente.

È stata una partita combattuta fino alla fine, con il Forest in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Chris Wood all’inizio.

I padroni di casa hanno ribaltato lo svantaggio grazie ai gol di Jack Hinshelwood e Danny Welbeck prima dell’intervallo, ma Ramon Sosa ha riportato il risultato sul 2-2.

Ci fu un momento drammatico negli ultimi minuti, quando Morgan Gibbs-White venne espulso insieme ad entrambi gli allenatori, ma alla fine il bottino fu spartito.

Continua a leggere per scoprire come sono andate le cose sulla costa meridionale.

Come è successo

Questa partita frenetica è iniziata con il Nottingham Forest che ha preso subito il sopravvento.

Al 13° minuto, Chris Wood trasforma con freddezza un rigore, spiazzando il portiere dopo il fallo di Baleba su Callum Hudson-Odoi in area.

Il calcio di rigore ha portato il Forest in vantaggio per 1-0 e per gran parte del primo tempo la squadra è sembrata in forma.

Il Brighton ha faticato a creare occasioni limpide per la maggior parte dei primi 45 minuti, ma è riuscito a tornare in parità al 42º minuto.

L’eccellente cross di Jan Paul van Hecke dalla destra ha trovato Jack Hinshelwood, che si è scavalcato nella difesa del Forest per segnare di testa, portando il risultato in parità per i padroni di casa.

Pochi minuti dopo, il Brighton completava una straordinaria inversione di tendenza.

Danny Welbeck, che ha continuato la sua ottima forma in questa stagione, ha segnato su un intelligente calcio di punizione dopo che Aina aveva commesso fallo su Mitoma al limite dell’area.

Il tiro di Welbeck ha lasciato impreparato il portiere del Forest Sels, mentre il Brighton si portava in vantaggio per 2-1 all’intervallo.

Nella ripresa il Forest è alla ricerca del pareggio e la sua tenacia ha dato i suoi frutti al 70° minuto.

Un passaggio fantastico di Morgan Gibbs-White ha liberato Jota Silva, che ha poi servito la palla a Ramon Sosa, che ha segnato.

Il gol del pareggio ha sicuramente reso la partita molto tesa.

Il vantaggio degli ospiti sembrava a rischio quando Morgan Gibbs-White ricevette il secondo cartellino giallo per un fallo su Pedro all’83° minuto, riducendo il Forest in 10 uomini.

Il dramma non finisce qui: sia il manager del Forest Nuno Espirito Santo che Hurzeler del Brighton vengono espulsi per le loro reazioni durante il caos che ne consegue.

Nonostante lo svantaggio numerico, il Forest ha tenuto duro negli ultimi minuti, tenendo a bada il Brighton e assicurandosi un punto prezioso.

Ciò significa che entrambe le squadre hanno continuato il loro inizio di stagione imbattuto e questo pareggio combattuto le lascia a pari punti, con il Brighton al settimo posto e il Forest subito dietro per differenza reti.

Guardando al futuro, entrambe le squadre affronteranno incontri difficili il prossimo fine settimana.

Il Forest ospiterà il Fulham, mentre il Brighton si recherà a Stamford Bridge per affrontare il Chelsea.

La redazione di JustCalcio.com è sempre al vostro servizio per offrirvi le ultime notizie sulla Serie A e non solo!