Gli azzurri superano gli avversari greci

2024-10-24 20:38:40 Cari lettori di JustCalcio.com, siamo felici di proporvi questa news appena arrivata in redazione:

Il Chelsea ha ottenuto due vittorie su due in Europa Conference League, battendo il Panathinaikos 4-1 fuori casa.

Joao Felix ha segnato una doppietta per i Blues, chiudendo bene da dentro l’area delle sei yard nelle prime fasi e ancora da fuori area.

Anche Mykhaylo Mudryk ha segnato un gol, segnando da una posizione simile da cui Felix ha ottenuto il suo primo gol.

E Christopher Nkunku ha segnato dal dischetto prima che Facundo Pellestri prendesse una consolazione a 20 minuti dalla fine.

La squadra di Enzo Maresca ha dominato tutto e avrebbe potuto avere di più, come spesso accade con loro.

Ma vinceranno e si sposteranno verso la vetta della classifica nella competizione europea di terza serie.

Continua a leggere per vedere come si è svolta la partita nel Mediterraneo.

Come è successo

La partita è iniziata con cautela, con il Panathinaikos che mostrava i primi segnali promettenti.

La squadra greca ha quasi sbloccato la situazione al secondo minuto quando il difensore croato Tin Jedvaj ha colpito di testa un calcio di punizione, ma il portiere del Chelsea Jorgensen ha realizzato un’eccellente parata per respingerlo.

Nonostante questo spavento iniziale, è stato il Chelsea a prendere presto il controllo della situazione.

La svolta dei Blues arriva al 22′.

Joao Felix lancia un pallone lungo sulla traiettoria di Mykhailo Mudryk, che sfreccia sulla fascia sinistra.

Il cross basso di Mudryk in area trova di nuovo Felix, e il portoghese con calma infila la palla oltre il portiere del Panathinaikos Bartlomiej Dragowski per l’1-0.

I Blues sfiorano il raddoppio poco dopo, quando Enzo Fernandez sferra un potente tiro dal limite dell’area, ma Dragowski trova il pari, deviando la palla sopra la traversa.

Il dominio del Chelsea è continuato chiudendo il primo tempo con il 67% di possesso palla, tenendo i padroni di casa bloccati per lunghi periodi.

Il secondo tempo è iniziato brillantemente per il Chelsea, che ha allungato il proprio vantaggio appena tre minuti dopo la ripresa.

Neto ha inviato un cross dal tempismo perfetto a Mudryk sul secondo palo, e l’ucraino ha colpito di testa la palla a terra e ha superato Dragowski per il 2-0.

È stato il primo gol di Mudryk nella competizione, un momento meritato per l’esterno dopo aver fornito un assist in precedenza.

Il Panathinaikos fatica a trovare il ritmo e il Chelsea realizza il 3-0 al 55′.

Mudryk è stato nuovamente coinvolto, riportando la palla a Felix dal limite dell’area, il cui tiro è stato deviato da Maksimovic e si è incastrato nell’angolo inferiore.

Al Chelsea è stato poi concesso un rigore al 59′ dopo che il cross di Felix ha colpito il braccio di Mancini in area.

Christopher Nkunku si è fatto avanti e con calma ha infilato la palla nella parte sinistra della porta, realizzando il 4-0.

Il Panathinaikos, anche se completamente surclassato, è riuscito a segnare un gol di consolazione al 69′.

Tete ha schierato Vagiannidis nello spazio sulla fascia destra, e il terzino ha servito un cross perfetto per Facundo Pellistri, che ha deviato la palla sul secondo palo per il 4-1.

Nonostante il gol nel finale, il Chelsea non si è mai mostrato in difficoltà e ha gestito bene la partita fino al fischio finale.

Temperature altissime sul pianeta calcio. Ci saranno altri sviluppi? In caso affermativo vi terremo aggiornati come nostro solito!