Gli obiettivi concludono il “lungo” tour negli Stati Uniti in bellezza, dice Haaland

2024-08-04 14:17:15 Lettori di JustCalcio.com, vi riportiamo in versione integrale l’ultima notizia pervenuta in redazione:

Erling Haaland ha dichiarato di non essere in condizioni “perfette”, ma si è dichiarato soddisfatto della vittoria per 4-2 contro il Chelsea, che ha visto anche una tripletta del due volte capocannoniere della Premier League in Ohio.

L’attaccante Haaland ha sfruttato una difesa disastrosa per portare il City in vantaggio per 2-0 nella sua tournée negli Stati Uniti dopo cinque minuti, segnando due gol in due minuti.

Un minuto dopo il gol del 3-0 segnato da Oscar Bobb, Haaland ha approfittato dell’errore di Malo Gusto per assicurarsi che le risposte di Raheem Sterling e Noni Madueke fossero solo delle consolazioni.

Haaland sul tour statunitense del City

“È stato un lungo tour ma un buon finale”, ha detto Haaland al sito web del City. “Ora è il momento di tornare a Manchester per incontrare tutti gli altri ragazzi e continuare.

“Non è perfetto, ma sta migliorando e presto saremo tutti in forma smagliante, il che è positivo. Dobbiamo entrare nel ritmo, e lo faremo. Continueremo a fare quello che abbiamo fatto finora”.

Si è trattato della prima vittoria del City nel viaggio negli Stati Uniti, dopo la sconfitta per 4-3 contro il Celtic, la sconfitta per 3-2 contro il Milan e il pareggio per 2-2 col Barcellona.

Haaland ha elogiato la “qualità” dei giocatori dell’accademia del City, ai quali l’allenatore Pep Guardiola ha dato la possibilità di misurarsi contro avversari di alto profilo.

“Lo si vede nelle partite”, ha detto il nazionale norvegese. “I piccoli margini ci hanno fatto perdere, ma in generale la qualità è stata alta. È andata bene.

Calendario e partite del Manchester City

Sabato (ore 15:00) il City torna in Inghilterra per affrontare il Manchester United, contro cui ha perso la finale di FA Cup il 25 maggio, nel Community Shield.

La loro stagione in Premier League inizierà contro il Chelsea il 18 agosto (16.30), con la prima partita casalinga contro l’Ipswich Town sei giorni dopo (15.00).

“Se ci ingaggiano per la prossima stagione, la gente sarà contenta perché segniamo e subiamo molti gol”, ha detto Guardiola, rivolgendosi ai promotori del tour e parlando della forma fisica dei suoi giocatori.

“Tutti sono sani e salvi. Abbiamo dimostrato un buon spirito contro avversari molto duri, il che è davvero positivo. Che abbiamo perso o vinto, non cambia nulla. Ora la vera preparazione è la stagione che inizia tra sette giorni, semplice così”.

E questo è davvero tutto dalla redazione di JustCalcio.com.