I Gunners hanno un lavoro facile contro gli avversari della League One

2024-09-25 22:53:34 Non si sprecano commenti e polemiche in questi minuti sui social a proposito di quest’ultima news:

L’Arsenal si è assicurato il passaggio al quarto turno della Coppa di Lega battendo il Bolton per 5-1 all’Emirates.

I gol di Ethan Nwaneri, Declan Rice, Raheem Sterling e Kai Havertz hanno garantito ai Gunners uno spettacolo per il pubblico di casa dopo un pomeriggio di difesa a Manchester domenica.

Continuate a leggere per scoprire cosa è successo sotto i riflettori agli uomini di Mikel Arteta.

Come è successo

L’Arsenal ha dimostrato la sua classe fin dall’inizio nel nord di Londra, con Declan Rice che li ha portati in vantaggio dopo appena 16 minuti di gioco.

Le debolezze difensive del Bolton sono state ampiamente dimostrate e hanno permesso a Rice di avventarsi su una palla vagante al limite dell’area, insaccandola nell’angolo basso e calmando i nervi dell’Emirates.

L’Arsenal ha continuato ad aumentare la pressione e in breve tempo ha raddoppiato il vantaggio grazie alla giovane stella Nwaneri.

Raheem Sterling, al suo debutto da titolare nell’Arsenal, ha superato con destrezza alcuni difensori del Bolton sul fianco destro e ha servito un cross preciso a Nwaneri, che ha insaccato da distanza ravvicinata al 37° minuto.

Nonostante alcuni coraggiosi tentativi del Bolton, tra cui un tiro quasi mancato di Aaron Collins poco prima dell’intervallo, i Gunners hanno mantenuto saldamente il controllo della partita, andando all’intervallo con un comodo vantaggio di 2-0.

Nella ripresa l’Arsenal non ha perso tempo ad ampliare il proprio vantaggio.

Appena quattro minuti dopo la ripresa, Nwaneri ha segnato di nuovo, portando il punteggio sul 3-0.

La difesa poco attenta del Bolton ha permesso a Rice di servire il giovane, che con calma ha insaccato la palla alle spalle del portiere Luke Southwood.

Il risultato sembrava scontato, ma il Bolton ha reagito brevemente con Collins che ha segnato il gol del vantaggio al 53º minuto.

Collins ha intercettato un passaggio filtrante di McAtee, aggirando il sedicenne portiere dell’Arsenal, Porter, e realizzando il gol della bandiera, che ha offerto un barlume di speranza.

Tuttavia, questa speranza durò poco, poiché l’implacabile attacco dell’Arsenal permise a Raheem Sterling di segnare il quarto gol al 64º minuto.

Il dribbling ipnotico di Bukayo Saka ha messo in difficoltà la difesa del Bolton e, quando Southwood ha perso la palla sul suo cross, Sterling è stato lì a segnare il suo primo gol con l’Arsenal.

Con il punteggio di 4-1, Mikel Arteta ha effettuato diverse sostituzioni per dare tempo di gioco prezioso ad alcuni giocatori più giovani, tra cui l’ingresso di Ismael Kabia e Maldini Kacurri.

I Gunners non avevano ancora finito e Kai Havertz ha completato il punteggio al 77° minuto.

Gabriel Jesus ha fatto la sua magia sulla sinistra, tagliando fuori la difesa del Bolton e servendo Sterling, il cui tiro basso è stato respinto da Southwood.

Tuttavia, Havertz si è trovato nel posto giusto per trasformare il rimbalzo, suggellando la vittoria per 5-1 dell’Arsenal.

Il Bolton ha combattuto con coraggio, ma alla fine è stato surclassato dagli avversari della Premier League, che sono passati facilmente al quarto turno.

Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda.