I padroni di casa hanno tenuto duro all’esordio in Europa League

2024-09-25 23:30:26 Ecco quanto riportato poco fa:

Il Manchester United è riuscito solo a pareggiare 1-1 contro l’FC Twente nella sua prima partita di Europa League.

Christian Eriksen ha aperto le marcature per i Red Devils, segnando al 35° minuto.

Ma gli ospiti reagirono e Sam Lammers segnò il pareggio nel secondo tempo.

Un altro ostacolo per Erik ten Hag, questa volta contro la sua ex squadra.

Continuate a leggere per scoprire come si è svolta la partita al Theatre of Dreams.

Come è successo

La partita è iniziata con il Manchester United che dominava il possesso palla, ma ha avuto difficoltà a sfondare la risoluta difesa del Twente.

Marcus Rashford e Joshua Zirkzee hanno collaborato bene nelle prime fasi, ma come spesso accade in questa stagione, l’ultimo passaggio dello United è stato carente.

Il Twente ha avuto la prima grande occasione della partita al nono minuto, quando un calcio d’angolo ha dato il via a una mischia in area di rigore con la palla che è finita a Lammers, il quale ha mancato di poco il bersaglio con un tiro rasoterra che ha battuto André Onana.

Lo United ha reagito e al 26º minuto è andato vicino al vantaggio quando il cross di Diogo Dalot ha creato confusione nell’area di rigore del Twente, con Robin Hilgers che ha quasi segnato un autogol.

La svolta arrivò finalmente al 35° minuto.

Dalot è stato privato della palla all’interno dell’area di rigore del Twente, ma la palla è arrivata gentilmente a Eriksen, che ha tirato con potenza dal limite dell’area nell’incrocio dei pali, senza lasciare scampo a Unnerstall.

Il Twente ha iniziato bene il secondo tempo, ma lo United è sembrato a suo agio, controllando il possesso palla e tenendo a bada la squadra olandese.

Tuttavia, la partita ha preso una svolta al 68° minuto, quando Eriksen è stato colto in possesso di palla nella sua metà campo.

Lammers si è lanciato nell’area di rigore prima di tirare con il sinistro oltrepassando Onana sul primo palo, pareggiando il punteggio sull’1-1.

Il pareggio ha innescato un’ondata di sostituzioni: l’allenatore dello United Erik ten Hag ha inserito Alejandro Garnacho, Rasmus Hojlund e Kobbie Mainoo per cercare di riprendere il controllo della partita.

Garnacho si è dimostrato vivace sulla sinistra, creando occasioni e mettendo alla prova la difesa del Twente.

All’81° minuto, Bruno Fernandes sfiora il ripristino del vantaggio per lo United, spedendo un tiro a effetto alto di pochi centimetri sopra la traversa.

E mentre la partita entrava nella fase finale, lo United spingeva per la vittoria, con il colpo di testa di Harry Maguire nei minuti di recupero che costringeva Unnerstall a una parata eccezionale.

Nonostante la pressione esercitata negli ultimi minuti, lo United non è riuscito a segnare il gol decisivo e la partita si è conclusa con il punteggio di 1-1, regalando un punto a entrambe le squadre nella serata di apertura.

E questo è davvero tutto dalla redazione di JustCalcio.com.