I rigori danno al Siviglia il trofeo Cinco Violins dello Sporting Clube

Giorni caldissimi per il calcio spagnolo!

25/07/2022 alle 00:06

est

Il Siviglia, senza Koundé, ha vinto il torneo dallo Sporting de Portugal. Al termine dei 90 minuti il ​​risultato era pari a uno

Il ‘Tecatito’ Corona è avanzato agli andalusi, ma Paulinho ha pareggiato. Già ai rigori ha prevalso la squadra di Lopetegui

Il Siviglia ha vinto questa domenica la X edizione del trofeo Cinco Violins organizzato ogni anno dallo Sporting Clube dopo aver pareggiato 1-1, con le reti del messicano Tecatito Corona e del portoghese Paulinhopartita giocata al José Alvalade di Lisbona e vincente ai calci di rigore.

I sevillisti hanno giocato un ottimo primo tempo, in cui i loro possessi sono stati verticali e, spesso, hanno chiuso con cross in area di Adán, che ha subito lo 0-1 liberando con il piede Óliver Torresche ha assistito Tecatito Corona affinché il messicano potesse segnare con un tiro incrociato.

Il centrocampista dell’Estremadura del Siviglia è stato uno dei momenti salienti di questo periodo e, poco dopo il gol, abilitato le giovanili del Carmonaun difensore centrale che irrompe a sorpresa sulla fascia destra, il cui passaggio rasoterra sul dischetto non può essere terminato con precisione da Rafa Mir.

La gente del posto ha appena creato un’occasione prima della pausa, quando l’ultimo minuto era già giocato e Nuno Santos impalava un formidabile tiro al volo con la sinistra che ha trovato compiuta risposta nello stop di Bono con mano cambiata.

Il panorama è cambiato radicalmente nel secondo tempo, in cui Julen Lopetegui ha introdotto ben quattordici cambi che, logicamente, hanno seminato confusione nelle file del Siviglia, di cui lo Sporting ha approfittato per creare diverse occasioni chiare. in particolare uno di Edwards che ha mandato la palla a lato della rete dopo aver dribblato Dmitrovic.Paulinho, anche lui vicino al pareggio con un paio di tiri di sinistroha pareggiato a dieci minuti dalla fine battendo il portiere serbo con un tiro potente che ha attraversato il suo palo, anche se ad un’altezza che gli ha reso difficile l’intervento.

Il trofeo è stato deciso ai calci di rigore in cui il Siviglia ha segnato i primi sei tiri Gudelj, Ocampos, Papu Gómez, Joan Jordán, Suso y Montiel e Edwards inviato al palo quello che ha aperto la morte improvvisa per lo Sporting, così il Trofeo Cinco Violini va al capoluogo andaluso.

Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda.