Il Bayern Monaco pubblica un nuovo aggiornamento sul capitano dell’Inghilterra dopo il pareggio del Leverkusen

2024-09-29 13:28:04 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals:

I test del Bayern Monaco hanno mostrato uno “sviluppo positivo” sull’infortunio alla caviglia subito dal capocannoniere della Bundesliga Harry Kane nell’1-1 contro il Bayer Leverkusen.

Il capitano dell’Inghilterra Kane è caduto ed è stato sostituito all’86’ della partita di campionato all’Allianz Arena dopo un intervento dell’attaccante del Leverkusen Amine Adli.

“Harry Kane ha subito un doloroso colpo alla caviglia”, si legge in un comunicato del Bayern. “Esami di [our] il dipartimento medico di domenica ha mostrato uno sviluppo positivo. Kane continuerà a ricevere cure intensive”.

“Speriamo che non sia niente di grave”, ha detto l’allenatore Vincent Kompany dopo la partita. “Non sono un medico ma spero che possa giocare contro l’Aston Villa”.

Programma di Harry Kane

Il Bayern farà visita all’Aston Villa in Champions League mercoledì (20:00 BST) e all’Eintracht Francoforte in campionato quattro giorni dopo (16:30).

I Tre Leoni riprendono la loro campagna nella Nations League ospitando la Grecia il 10 ottobre (19:45) e viaggiando in Finlandia tre giorni dopo (16:00).

Kane, capocannoniere dell’Inghilterra, ha segnato due reti in 20 minuti nella vittoria della sua nazionale contro la Finlandia per 2-0 allo stadio di Wembley nella competizione del 10 settembre.

Il 31enne ha iniziato la stagione in modo spettacolare, realizzando cinque gol e cinque assist in cinque presenze in campionato, oltre a segnarne quattro – inclusi tre rigori – nella vittoria casalinga per 9-2 del Bayern sulla Dinamo Zagabria in Champions League il 17 settembre.

Gol di Kane

L’incontro casalingo contro i campioni in carica del Leverkusen è stata la prima volta in cui Kane non è stato coinvolto in un gol nel 2024-25 e la prima volta in cui il Bayern non è riuscito a vincere.

Robert Andrich ha portato la squadra di Xabi Alonso in vantaggio al 31′ prima che Aleksandar Pavlovic pareggiasse otto minuti più tardi mantenendo il Bayern in testa, due punti sopra il Lipsia e tre sopra Leverkusen e Borussia Dortmund.

Die Roten ha avuto il 70% di possesso palla e 18 dei 21 tentativi tra le squadre, ma è riuscito solo a tre tiri in porta.

L’esterno Serge Gnabry ha colpito un palo su cross di Kane due minuti dopo l’intervallo, poi ha inviato il rimbalzo contro la traversa.

E questo è davvero tutto dalla redazione di JustCalcio.com.