Il boss dell’Arsenal Arteta è felice con King Kai mentre segna di nuovo per eliminare il PSG

2024-10-01 23:50:13 Il web non parla d’altro:

Mikel Arteta ha salutato Kai Havertz dopo che l’attaccante ha segnato il primo gol nella vittoria per 2-0 dell’Arsenal in Champions League sul Paris Saint-Germain stasera.

Havertz ha annuito sul cross di Leandro Trossard dopo 20 minuti dopo un tiro incerto di Gianluigi Donnarumma. È stata la sesta partita consecutiva all’Emirates in cui il nazionale tedesco ha segnato.

Bukayo Saka ha segnato il secondo 10 minuti prima dell’intervallo con l’Arsenal che ha visto la partita con relativo conforto dopo l’intervallo.

Havertz si è affermato come una parte fondamentale della macchina dell’Arsenal negli ultimi mesi e Arteta è stato felicissimo dei suoi progressi.

Ha detto ad Amazon Prime: “È stato incredibile. La sua mente calcistica, il modo in cui comprende lo spazio, il suo tempismo, unisce le persone. La sua etica del lavoro è incredibile e ora è una vera minaccia dietro gli schemi. E’ uno dei nostri giocatori principali in questo momento”.

L’Arsenal non è mai stato seriamente minacciato dal PSG, anche se Arteta sentiva che la sua squadra avrebbe potuto fare meglio in possesso palla.

Ha aggiunto: “Davvero, davvero soddisfatto della prestazione. Abbiamo giocato contro un avversario che ha tantissima personalità, è davvero difficile affrontarlo quando non hai la palla. Il primo tempo è stato molto dominante e abbiamo creato molte occasioni, poi il secondo tempo è stata una storia diversa.

“Abbiamo sofferto molto più di quanto avremmo dovuto. La Champions League porta esigenze diverse ma penso che l’abbiamo gestita davvero bene”.

Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio di casa nostra e non solo.