Il Celtic ha segnato cinque gol contro lo Slovan Bratislava mentre il PSG ha battuto il Girona alla fine

2024-09-18 23:09:04 Giorni caldissimi in redazione!

Il Celtic ha dato il via al suo cammino in Champions League con una schiacciante vittoria per 5-1 sullo Slovan Bratislava.

Gli Hoops hanno dato il massimo nel secondo tempo contro la squadra slovacca, segnando quattro gol dopo che Liam Scales ha aperto le marcature al Parkhead.

Kyogo Furuhashi ha raddoppiato il vantaggio poco dopo l’intervallo, prima che Arne Engels portasse comodamente in vantaggio gli uomini di Brendan Rodgers.

Kevin Wimmer ha accorciato le distanze con un tiro superbo di lato, ma il dominio del Celtic è rimasto immutato, con Daizen Maeda che ha segnato il quarto gol.

Il quinto gol, opera di un quinto marcatore diverso, è arrivato a quattro minuti dalla fine, quando Adam Idah ha segnato con un tiro strepitoso assicurando al Celtic la prima vittoria nella sua prima partita di Champions League in grande stile.

Gazzaniga sbraita regalando la vittoria al PSG

Il Paris Saint-Germain ha dovuto attendere fino al 90° minuto per battere il Girona, esordiente in Champions League, e vincere per 1-0.

La squadra della Liga aveva tenuto a bada i suoi avversari stellari per gran parte dell’incontro, prima che l’autogol del portiere Paulo Gazzaniga regalasse la vittoria ai padroni di casa.

Gazzaniga ha lasciato che il cross di Nuno Mendes gli attraversasse le gambe e finisse in rete, spezzando il cuore del Girona dopo una prestazione disciplinata al Parco dei Principi.

Tre gol negli ultimi minuti sanciscono la vittoria del Dortmund

Il giovane inglese Jamie Bynoe-Gittens continua il suo ottimo inizio di stagione segnando una doppietta nel Borussia Dortmund, battendo il Club Brugge per 3-0 in trasferta.

Il Bruges aveva impedito alle finaliste della scorsa stagione di segnare fino al 76° minuto, quando il tiro di Bynoe-Gittens è stato deviato da due giocatori.

Il sostituto ha avuto il suo secondo momento più tardi, quando ha superato due giocatori prima di segnare con freddezza, con Serhou Guirassy che ha trasformato il gol del 3-0 dal dischetto nei minuti di recupero.

Lo Sparta Praga vince il ritorno della Champions League

Lo Sparta Praga ha festeggiato il suo ritorno in Champions League per la prima volta in quasi 19 anni con una schiacciante vittoria per 3-0 contro l’FC Salisburgo.

Ci sono voluti meno di due minuti per segnare al ritorno, quando Kaan Kairinen ha segnato.

Victor Olatunji ha raddoppiato il vantaggio prima dell’intervallo con una bella volée, prima che il gol di Qazim Laci suggellasse una serata memorabile nel secondo tempo.

Lo Shakhtar sbaglia il rigore mentre il Bologna trattiene

La prima partita del Bologna in Champions League si è conclusa con un pareggio a reti inviolate contro lo Shakhtar Donetsk.

La squadra di Serie A, che tornava nella massima competizione europea dopo la sua apparizione nel turno preliminare del 1964-65, ha conquistato un punto duramente conquistato contro gli ucraini all’esordio.

Heorhiy Sudakov ha sbagliato il calcio di rigore per la squadra ospite a soli quattro minuti dall’inizio della partita, e nessuna delle due squadre è riuscita a segnare, mentre la serie di imbattibilità casalinga del Bologna si estende a 28 partite.