Il colpo di tacco di Rigg regala la vittoria nel derby del Sunderland contro il Middlesbrough

Riportiamo fedelmente a voi lettori poco avvezzi con la lingua inglese l’articolo apparso poco fa da un sito inglese. Se volete cimentarvi con la lettura in lingua originale trovate il link alla fine dell’articolo.

Sabato allo Stadium of Light il Sunderland ha sconfitto per 1-0 i rivali locali del Sunderland, tornando alla vittoria in Championship.

La serie di quattro vittorie consecutive dei Black Cats all’inizio della stagione è stata interrotta dal Plymouth Argyle lo scorso fine settimana, ma i Black Cats hanno reagito bene in casa.

Il ragazzo del posto Chris Rigg, di soli 17 anni, si è guadagnato il diritto di vantarsi del Sunderland Wear-Tees con un incredibile colpo di tacco dopo 24 minuti.

Il Middlesbrough ha avuto qualche occasione, ma non è riuscito a incidere in modo decisivo, dato che il Sunderland ha mantenuto la porta inviolata per tre partite casalinghe di campionato in questa stagione.

La vittoria ha riportato gli uomini di Regis Le Bris al primo posto nella classifica iniziale del campionato, prima del West Brom che affronterà il Plymouth più tardi nella stessa giornata.

Altrove, nei primi calci d’inizio, Johannes Thorup ha ottenuto la sua prima vittoria casalinga in campionato come allenatore del Norwich City, battendo il Watford per 4-1.

L’unica altra vittoria dei Canaries in questa stagione è arrivata in trasferta contro il Coventry City il mese scorso, ma il loro ultimo trionfo è stato ampiamente ripagato.

Il gol iniziale da lunga distanza di Callum Doyle è stato annullato dal tiro di Ryan Andrews, prima che Borja Sainz ripristinasse il vantaggio dei padroni di casa poco prima dell’intervallo.

Marcelino Nunez ha segnato il terzo gol a nove minuti dall’inizio del secondo tempo e Ben Chrisene ha assicurato i tre punti più tardi.

Nel frattempo, il QPR ha pareggiato 1-1 con i rivali londinesi del Millwall a Loftus Road, con entrambe le squadre rimaste nella metà inferiore della classifica con una vittoria a testa.

Duncan Watmore ha completato una bella azione di squadra portando in vantaggio il Millwall al 34° minuto, ma Michael Frey ha segnato il gol del pareggio quattro minuti più tardi e nessuna delle due squadre è riuscita a trovare la vittoria.