Il gol di Delap dà ai Tractor Boys il vantaggio… ma Rogers risponde per Villans

2024-09-29 15:36:56 Ci sono conferme! Abbiamo tradotto per voi questo articolo dall’ottimo sito 101greatgoals:

Il secondo gol stagionale di Liam Delap ha regalato all’Ipswich Town un vantaggio all’ottavo minuto in casa contro l’Aston Villa alla ricerca della prima vittoria dal ritorno in Premier League domenica.

L’attaccante Delap ha battuto il portiere Emiliano Martinez con un primo tiro dall’interno dell’area di rigore, incontrando il taglio di Jack Clarke dalla sinistra.

La gioia del Town si è rivelata di breve durata, Villa ha pareggiato sette minuti più tardi quando Morgan Rogers ha intercettato un passaggio di Jacob Greaves e ha scambiato passaggi con Ollie Watkins prima di segnare il pareggio.

Obiettivo di Morgan Rogers

L’attaccante inglese Watkins ha fornito a Rogers il suo sesto gol in cinque partite e il terzo assist in tre trasferte.

Il nazionale argentino Martinez potrebbe pensare che avrebbe potuto parare il primo gol, subendo sul suo primo palo mentre i Villans sono rimasti in svantaggio per la terza partita consecutiva di campionato.

L’ex portiere di Middlesbrough, Fulham, Chelsea e Leicester City Mark Schwarzer non credeva che Martinez fosse colpevole.

Gol di Delap: “un gran finale”

“È un gran finale”, ha detto l’ex nazionale australiano. “Emi Martinez ha una buona mano ma non ha alcuna possibilità da quella distanza. Inizio brillante da Ipswich.

“Il gol subito da Villa è stato contro lo svolgimento del gioco. Hanno un’opportunità e la colgono, Rogers e Watkins si combinano davvero bene. Il tocco di Rogers sulla palla è sublime”.

L’Ipswich ha segnato tre gol nei primi 15 minuti di partita dopo la promozione dal campionato la scorsa stagione.

I Tractor Boys avevano pareggiato le tre partite precedenti, con il capitano Sam Morsy che aveva segnato il pareggio in extremis nell’1-1 a Southampton il 21 settembre.

Villa-Ipswich

Villa è entrato nella competizione con una serie di cinque vittorie consecutive, battendo il Wycombe Wanderers di terza divisione per 2-1 in trasferta nel terzo turno della Carabao Cup martedì.

La squadra di Unai Emery può portarsi a pari punti con la capolista Manchester City con una vittoria, mentre un punto manderebbe Ipswich fuori dagli ultimi tre.

Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda.