Il gol di Johnson porta gli Spurs in vantaggio dopo la “straordinaria” corsa di Van de Ven

2024-09-29 18:00:17 Non si sprecano commenti e polemiche in questi minuti sui social a proposito di quest’ultima news:

Brennan Johnson ha segnato il suo quarto gol in quattro partite portando il Tottenham in vantaggio al terzo minuto della trasferta di Premier League contro il Manchester United domenica.

Alla 200esima presenza nella sua carriera da club, Johnson non ha segnato sul secondo palo e si è insaccato dopo una splendida corsa di Micky van de Ven in una giornata in cui gli Spurs erano senza l’attaccante Son Heung-min a causa di un infortunio.

Van de Ven ha raccolto una palla vagante di Marcus Rashford nella propria metà campo e ha caricato più della metà della lunghezza del campo, entrando nell’area dello United prima di far scivolare il suo lancio sulla traiettoria di Johnson.

“Assolutamente geniale da parte di Van de Ven”, ha detto a Sky Sports l’ex capitano dello United Gary Neville. “Attraversa quattro giocatori del Manchester United. È fantastico, geniale”.

Gol di Johnson contro lo United

Johnson ha segnato nella quarta partita consecutiva davanti a suo padre, l’ex attaccante di United, Bury, Ipswich Town e Nottingham Forest, David Johnson.

Acquistato da 47,5 milioni di sterline dal Forest nel settembre 2023, Johnson ha quasi avuto un secondo meno di 20 minuti dopo quando il suo tiro in diagonale dall’interno dell’area di rigore sulla destra è uscito dal piede del secondo palo.

Lo United, che aveva pareggiato le due precedenti partite al Crystal Palace e in casa contro l’FC Twente, ha avuto un inizio infelice, con il Tottenham che ha avuto tutti i primi tre tentativi tra le due squadre.

Infortunio al figlio: gli Spurs “devono farcela”

L’allenatore Erik ten Hag ha detto che il difensore centrale Harry Maguire è stato lasciato fuori per un colpo, mentre il suo omologo degli Spurs, Ange Postecoglou, ha spiegato che Son era fuori a causa di un problema che il capitano della Corea del Sud ha riportato durante la vittoria per 3-0 in casa contro Giovedì il Qarabag in Europa League.

“Non era in forma per oggi, quindi andiamo lì senza di lui”, ha detto Postecoglou, che ha portato l’attaccante tedesco Timo Werner nella sua formazione titolare.

“Abbiamo dovuto sopportare questo genere di cose un bel po’ durante la mia permanenza qui, perdendo giocatori chiave. Dobbiamo imparare a farcela senza di lui”.

Classifica della Premier League

Spurs e United hanno iniziato la giornata con sette punti, sapendo che la vittoria li avrebbe portati all’ottavo posto, a cinque punti dalla capolista Manchester City.

Lo United non è riuscito a vincere nessuna delle ultime quattro partite quando ha subito gol per primo in Premier League, l’ultima volta che ha ribaltato il risultato in quella situazione contro lo Sheffield United, retrocesso, ad aprile.

Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio di casa nostra e non solo.