Il Manchester United sconfitto dal Rosenborg all’inizio della pre-stagione con una sconfitta

2024-07-15 20:30:16 Fa notizia quanto pubblicato poco fa sul sito 101greatgoals:

Il Manchester United ha aperto la sua precampionato con una sconfitta per 1-0 sul campo del Rosenborg, che sarebbe stata molto più evidente se non fosse stato per la brillantezza del portiere ceco Radek Vitek.

Erik ten Hag ha schierato un undici titolare esperto, tra cui spiccano Casemiro, Marcus Rashford, Jonny Evans, Aaron Wan-Bissaka e Mason Mount, con il quintetto che ha giocato i primi 45 minuti a Trondheim.

Una squadra giovane è emersa nel secondo tempo, ma è stata sottoposta a una forte pressione prima di cedere nei minuti di recupero quando Noah Holm ha segnato per il Rosenborg.

I padroni di casa sono a metà stagione e la loro superiore forma fisica è stata evidente fin dall’inizio, quando a Ola Saeter è stato annullato un gol per fuorigioco dopo 11 minuti.

Casemiro è scampato a un grave infortunio dopo che Tomas Nemcik ha colpito il centrocampista brasiliano al ginocchio, prima che lo United si spaventasse di nuovo quando Marius Broholm ha colpito un palo con un tiro a effetto.

Vitek, che aveva fatto una buona impressione la scorsa stagione in prestito all’Accrington Stanley, ha giustificato la sua presenza con una brillante doppia parata dopo 34 minuti, prima negando un tiro a Broholm e poi respingendo un tiro deviato dal suo difensore Will Fish.

Lo United ha continuato a giocare pericolosamente e il Rosenborg è andato di nuovo vicino al gol a tre minuti dall’intervallo, con l’impressionante traversa di Broholm e con Sverre Nypan e Saeter che non sono riusciti a segnare nella mischia successiva.

Vitek ha parato bene il tiro di Broholm sul finire del primo tempo, con lo United fortunatamente non sotto di almeno due gol.

Solo Vitek è sopravvissuto al rimpasto dell’intervallo, quando Ten Hag ha schierato un undici esterno completamente nuovo.

Tuttavia, ciò non cambiò molto l’andamento della partita, poiché il Rosenborg continuò a dominare nonostante i propri cambiamenti.

Vitek ha parato bene il tiro del sostituto Tobias Borkeeiet, deviando la palla sulla traversa, prima che il Rosenborg colpisse la traversa per la quarta volta, quando Emil Frederiksen ha colpito il palo da un angolo stretto.

Dopo 70 minuti, lo United si è finalmente creato un’occasione degna di nota: il portiere del Rosenborg, Rasmus Sandberg, ha parato bene un tiro di Ethan Ennis, ma la tregua per gli ospiti è stata breve, poiché a quattro minuti dalla fine Vitek è stato nuovamente chiamato a respingere un tiro di Magnus Holte.

Sembrava che lo United potesse sopravvivere, ma Holm è stato il primo a reagire a una palla vagante nell’area di rigore dello United e a segnare l’ultimo tiro della partita.

Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Serie A, sul calciomercato e non solo. Tutto curato dalla nostra redazione sempre alla caccia degli ultimi spifferi in giro per il web.