Il rigore di Salah manda i Reds in testa alla classifica sopra il Manchester City

2024-09-28 20:46:58 Non si sprecano commenti e polemiche in questi minuti sui social a proposito di quest’ultima news:

Il rigore al 61′ di Mohamed Salah ha portato il Liverpool in testa alla Premier League sopra il Manchester City mentre i Reds si sono assicurati la quarta vittoria in 11 giorni battendo i Wolves senza vittorie per 2-1 a Molineux.

Salah si è trasformato dal dischetto dopo che Nelson Semedo è stato giudicato per aver commesso fallo su Diogo Jota, regalando alla sua squadra la terza vittoria esterna su tre nella massima serie in questa stagione e portandola un punto sopra i Cityzens, entrambi con sei partite di campionato.

Rayan Ait-Nouri aveva sfruttato la disastrosa difesa del Liverpool per inserirsi e pareggiare i Wolves cinque minuti prima, rispondendo al gol di Ibrahima Konate su cross di Jota durante i minuti di recupero del primo tempo.

I Wolves rimangono ultimi in classifica con un punto in sei partite, alla pari con il Southampton e due dietro Ipswich Town, Leicester City e Crystal Palace, che devono ancora assaporare la vittoria nel 2024-25.

Lupi-Liverpool: gol di Salah

Il nuovo allenatore del Liverpool Arne Slot ha espresso la sua incredulità dopo che la sconfitta per 1-0 in casa contro il Nottingham Forest ha posto fine al suo perfetto inizio di mandato il 14 settembre.

Sebbene questa vittoria su avversari in difficoltà sia stata senza dubbio la meno convincente tra le vittorie consecutive che ha ispirato da allora, Slot può ora tranquillamente definire questo sconvolgimento un inconveniente.

Dominik Szoboszlai ha avuto l’occasione migliore prima del gol di apertura di Konate, rispondendo al 40′ con una mancanza di precisione sul cross di Andy Robertson che ha permesso al portiere di casa Sam Johnstone di deviare un palo con una gamba.

I Wolves, che erano stati in vantaggio nelle precedenti sconfitte in campionato contro Aston Villa e Wolves, hanno dovuto ringraziare la lentezza di Konate quando Ait-Nouri ha sparato, solo per il rigore di Salah che li ha condannati alla quarta sconfitta consecutiva in tutte le competizioni.

La redazione di JustCalcio.com è sempre al vostro servizio per offrirvi le ultime notizie sulla Serie A e non solo!