Il super-sub Duran vince di nuovo

2024-10-02 23:16:06 Non si sprecano commenti e polemiche in questi minuti sui social a proposito di quest’ultima news:

L’Aston Villa ha vissuto una serata memorabile in Europa, battendo il Bayern Monaco 1-0 in Champions League.

I padroni di casa hanno sfruttato bene la loro vittoria, nonostante gli ospiti avessero più palla.

A Pau Torres è stato annullato un gol per fuorigioco nel primo tempo, mentre Serge Gnabry avrebbe potuto giocare con Harry Kane sull’altro fronte.

È stato un secondo tempo frammentario, ma Jhon Duran è stato l’eroe dalla panchina, segnando un bellissimo gol e lanciando Manuel Neuer, che era fuori dalla sua linea.

Segna due vittorie su due per il Villa, che ama la vita nella competizione d’élite europea.

Come è successo

La partita è iniziata con entrambe le squadre eliminate, con il Bayern Monaco che controllava il possesso palla ma trovava difficile sfondare la difesa organizzata di Villa.

Il Bayern ha creato le prime occasioni, con Serge Gnabry e Joshua Kimmich che hanno messo alla prova il portiere del Villa Emiliano Martinez.

Il potente tiro basso di Kimmich è stato ben parato da Martinez nei primi minuti, dando il tono a quella che sarebbe stata una notte impegnativa per il tiratore argentino.

Mentre il Bayern aumentava la pressione, Villa gradualmente cresceva nel gioco e si vedeva annullare un gol poco prima della mezz’ora.

Pau Torres aveva la palla in rete dopo una mischia in area, ma il VAR ha annullato il gol per fuorigioco, con grande disappunto dei fedelissimi del Villa Park.

Il Bayern continua a pressare, con Kingsley Coman e Harry Kane a guidare la carica.

Kane ha avuto alcune mezze occasioni, incluso un colpo di testa su cross di Kimmich che Martinez ha parato comodamente.

Il primo tempo si chiude a reti inviolate, con il Bayern che sembra la più pericolosa delle due squadre.

Il secondo tempo ha visto uno schema simile, con il Bayern che dominava il possesso palla e il Villa che si affidava a rapidi contropiedi.

Leroy Sane è entrato per il Bayern per aggiungere più ritmo e creatività al proprio attacco, ma è stato Villa a trovare la svolta.

Al 79′, Torres ha lanciato una palla perfettamente ponderata per Jhon Duran, che l’ha afferrata e ha scheggiato con calma il portiere del Bayern Manuel Neuer, che si è ritrovato nella terra di nessuno.

Il Villa Park esplode quando il gol di Duran regala ai padroni di casa un vantaggio fondamentale a poco più di 10 minuti dalla fine.

Con il tempo che scorre, il Bayern ha lanciato tutto contro il Villa alla ricerca del pareggio.

Jamal Musiala e Kane hanno avuto entrambe delle occasioni, ma Martinez era in forma ispirata.

Il portiere del Villa ha effettuato una serie di parate cruciali, inclusa una parata in tuffo per negare il colpo di testa di Kane negli istanti finali del recupero.

Il Villa è costretto a scavare a fondo nelle fasi finali mentre il Bayern aumenta la pressione.

Al fischio finale, Villa Park esplose ancora una volta, celebrando una famosa vittoria.

Caro lettore di JustCalcio.com, prima di andartene dai un’occhiata alla lista degli articoli consigliati per te!