Johnson decente ma Solanke povero

Fa notizia quanto riportato poco fa sul web:

Foto di Bryn Lennon/Getty Images.

Brighton e Hove Albion hanno posto fine alla serie di cinque vittorie consecutive degli Spurs.

Con una serie eccellente, inclusa una vittoria per 3-0 sul Manchester United lo scorso fine settimana, i Lilywhites di Ange Postecoglou sono arrivati ​​alla partita di Premier League di domenica pomeriggio all’AMEX Stadium come una delle squadre più in forma del paese.

Tuttavia, con una prestazione memorabile, i Seagulls di Fabian Hurzeler hanno completato una straordinaria rimonta assicurandosi che tutti e tre i punti rimanessero sulla costa meridionale.

Il Brighton completa una brillante rimonta per 3-2

Brennan Johnson del Galles ha continuato la sua forma impressionante e ha portato gli Spurs in vantaggio dopo 23 minuti con James Maddison che ha raddoppiato il vantaggio della squadra meno di 15 minuti dopo.

Tuttavia, nonostante l’enfatica apertura dei londinesi nei 45 minuti, il Brighton è uscito dai blocchi nel secondo tempo e non ha perso tempo a rispondere.

Un gol al 48′ di Yankuba Minteh ha dato speranza al pubblico di casa con Georginio Rutter che ha pareggiato il punteggio da distanza ravvicinata appena 10 minuti più tardi.

L’attaccante veterano Danny Welbeck ha poi portato la squadra di casa in un improbabile vantaggio che sono riusciti a mantenere.

Valutazioni dei giocatori degli Spurs:

Guglielmo Vicario — 3.5

Non è riuscito a tenere fuori il Brighton, soprattutto nel secondo tempo, quando l’italiano ha visto la sua rete incresparsi in tre occasioni.

Pedro Porro — 4.0

Non è riuscito a rappresentare una grande minaccia in avanti e non è stato particolarmente efficace in difesa.

Cristian Romero — 4.0

Inefficace in difesa.

Micky van de Ven — 4.0

Lottato per contenere l’attacco del Brighton.

Destino Udogie — 3.5

Ha perso la disciplina nel secondo tempo.

Rodrigo Bentancur — 4.0

Non ha offerto molto in mezzo al campo.

Sostituito Yves Bissouma al 79′.

Dejan Kulusevski — 4.0

Ha iniziato bene e sembrava vivace ma è rapidamente scomparso quando il Brighton ha preso il controllo. Deludente.

James Maddison — 5.5

Ha iniziato bene e si è messo a referto nel primo tempo ma, come i suoi compagni di squadra, non è riuscito a mantenere lo slancio.

A parte il suo gol al 37′, il centrocampista inglese è stato deludente e ci si aspetta che faccia una prestazione molto migliore la prossima volta.

Sostituito Mikey Moore a cinque minuti dalla fine.

Timo Werner — 4.0

Ancora una volta prestazione deludente da parte del tedesco. Impossibile creare qualcosa di significativo.

Sostituito Pape Matar Sarr dopo 79 minuti.

Brennan Johnson-6.0

La sua forma individuale è continuata dopo aver segnato il suo sesto gol in sei partite, ma gli sforzi dei gallesi non sono stati sufficienti.

Dominic Solanke — 3.5

Tranquillo tutto il pomeriggio. Non è riuscito ad aggiungere valore ai suoi recenti gol eroici contro il Manchester United.

Sostituti:

Pape Matar Sarr — N/D

Yves Bissouma — N/D

La brillante rimonta per 3-2 del Brighton li ha portati al sesto posto in classifica con 12 punti, mentre gli Spurs, rimasti a 10 punti, sono scivolati al nono posto.