La sconfitta contro il Nottingham Forest è “incredibile”, si rammarica Slot dopo la vittoria

2024-09-18 10:44:54 Il web non parla d’altro:

Arne Slot ha definito “incredibile” la sconfitta del Liverpool contro il Nottingham Forest dopo aver visto la sua squadra riprendersi da un gol subito in apertura e vincere 3-1 la prima partita di Champions League a Milano con una prestazione dominante.

I Reds hanno subito una sorprendente prima sconfitta sotto la guida di Slot in qualsiasi competizione: il Forest ha vinto 1-0 ad Anfield in Premier League sabato, ponendo fine all’inizio perfetto della prima stagione dell’olandese alla guida della squadra.

“Abbiamo dimostrato quanto bene sappiamo giocare con la palla”, ha detto Slot ad Amazon Prime Sport, parlando del suo 46° compleanno. “È anche quello che ho detto dopo la partita: se riesci a giocare così bene, è in realtà quasi… la parola ‘vergogna’ è troppo, ma è incredibile che tu possa perdere contro il Forest in casa”.

Milano contro Liverpool

L’ex attaccante del Chelsea Christian Pulisic ha rischiato di rovinare l’atmosfera esultante dello Slot, portando in vantaggio il Milan al terzo minuto di gioco a San Siro, ma un colpo di testa di Ibrahima Konate ha riportato gli ospiti in parità 20 minuti dopo, durante un tempo in cui Mohamed Salah ha colpito la traversa due volte con dei tiri.

Il capitano Virgil van Dijk ha segnato di testa quattro minuti prima dell’intervallo, segnando il suo primo gol in Champions League da aprile 2019, e Dominik Szoboszlai ha attutito il cross di Cody Gakpo superando il portiere esordiente Lorenzo Torriani a metà del secondo tempo, suggellando un impressionante ritorno in forma per la squadra dello Slot.

“È stata una giornata fantastica per festeggiare il tuo compleanno in uno stadio come questo, e poi vincere”, ha riflettuto Slot. “Non l’avrei detto dopo cinque minuti, ma è andata piuttosto bene.

“È stato fantastico vedere come i nostri giocatori hanno preso in mano la partita e segnato tre gol. Abbiamo pensato che con tutto il lavoro che abbiamo fatto sui calci piazzati, dovremmo essere ricompensati.

“Ci ha fatto fare due gol. Ci piace pressare alto ed essere molto aggressivi, ma ci piace anche giocare dal basso e creare occasioni”.

Partite del Liverpool

Lo Slot ha debuttato in Champions League la scorsa stagione, vincendo due partite e perdendone quattro con la sua ex squadra, il Feyenoord.

La prossima partita del Liverpool sarà quella in programma ad Anfield, il 2 ottobre, contro il Bologna, seguita tre settimane dopo da una trasferta a Lipsia (entrambe alle 20:00 BST).

Sono a tre punti dalla capolista Manchester City in vista della partita casalinga contro il Bournemouth di sabato (ore 15.00).

Il West Ham sarà ospite nella Carabao Cup il 25 settembre (ore 20:00), prima di visitare i Wolves il 28 settembre (ore 17:30).

Continua a seguirci per conoscere tutte le notizie e tutti i segreti dello sport migliore del mondo.