L’Arsenal “non era al meglio” nel pareggio del Liverpool, dice il capitano dopo il pareggio

2024-10-27 21:41:38 Notizia fresca fresca direttamente dall’autorevole fonte 101 greatgoals.

Bukayo Saka ritiene che l’Arsenal abbia sottoperformato poiché i Gunners hanno sprecato due volte il vantaggio pareggiando 2-2 contro il Liverpool in Premier League domenica.

Al ritorno dall’infortunio dopo tre partite fuori per un problema al tendine del ginocchio, il capitano Saka ha segnato uno scintillante gol di apertura al nono minuto prima che Virgil van Dijk annuisse rapidamente per i Reds.

Mikel Merino ha riportato in vantaggio i padroni di casa due minuti prima dell’intervallo con il suo primo gol con l’Arsenal, ma Mohamed Salah ha segnato a dieci minuti dalla fine consentendo agli ospiti secondi in classifica di rimanere quattro punti sopra gli avversari.

Arsenal-Liverpool: Saka reagisce

“Ringrazio il Liverpool: è una buona squadra ma abbiamo la sensazione di non aver mostrato il meglio di noi stessi per tutti i 90 minuti”, ha detto Saka a Sky Sports dopo aver segnato il suo quarto gol di una stagione in cui ha anche fornito sette assist .

“Nel primo tempo abbiamo dimostrato le nostre qualità; abbiamo dominato, non abbiamo dato loro nulla. Hanno segnato su calcio piazzato e non ricordo che abbiano avuto un’altra occasione.

“Nel secondo tempo ci siamo rilassati un po’ e non siamo stati al meglio. Sento solo che forse il Liverpool ha avuto più slancio, ha vinto più duelli e ha mantenuto il possesso palla più di noi”.

Saliba ‘grande giocatore’

La percentuale di vittorie dell’Arsenal è significativamente più bassa senza William Saliba e ha dovuto fare a meno del difensore centrale a causa del suo cartellino rosso nella sconfitta per 2-0 a Bournemouth otto giorni prima.

Anche Gabriel è stato costretto ad abbandonare per infortunio durante il secondo tempo contro il Liverpool, la sua squadra ha chiuso con un difensore a quattro improvvisato composto da Thomas Partey a destra, Jakub Kiwior e Ben White al centro e il 18enne Myles Lewis-Skelly a sinistra. .

“È un giocatore importante per noi, ma questa non è una scusa”, ha detto Saka della partenza di Gabriel. “Dobbiamo adattarci, dobbiamo fare del nostro meglio, chiunque sia in campo.

“Odio perdere le partite; è stato davvero frustrante stare dalla parte a guardare. Avevo in mente che avrei fatto di tutto per tornare per questa partita ed ero felice di essere là fuori. Mi sento bene.”

Punto di riferimento degli obiettivi di Saka

Il gol di Saka ha reso il 23enne nazionale inglese il più giovane giocatore dell’Arsenal ad aver mai segnato 50 gol nella massima serie.

È stato direttamente coinvolto in almeno un gol in tutte le sue presenze in campionato tranne una in questa stagione. La prossima partita di campionato dell’Arsenal sarà a Newcastle sabato (12:30 GMT).

Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio di casa nostra e non solo.