L’Arsenal si unisce al Chelsea in testa alla WSL dopo un’impressionante vittoria davanti a un pubblico record

Breaking:

L’Arsenal è arrivato a pari punti con il Chelsea in testa alla Women’s Super League battendo 4-1 le campionesse davanti a un pubblico record di 59.042 spettatori all’Emirates Stadium.

Alessia Russo ha segnato una doppietta con Amanda Ilestedt a referto dopo che Johanna Rytting Kaneryd aveva annullato il vantaggio di Beth Mead.

Mead ha coronato un rapido contropiede otto minuti dopo, ma al Chelsea sono bastati solo cinque minuti per pareggiare con Rytting Kaneryd che ha battuto Manuela Zinsberger sul primo palo con un tiro dalla distanza.

La partita si è quasi decisa con due gol in tre minuti prima dell’intervallo. Il portiere del Chelsea Ann-Katrin Berger è uscito dalla sua linea ma non si è avvicinato all’angolo di Steph Catley mentre Ilestedt si è diretto a porta vuota per il suo primo gol WSL, e Russo ha poi concluso un altro contropiede.

Il quarto è arrivato al 72′. Berger è uscito per sfidare Russo e, anche se Jess Carter ha vinto la palla e l’ha portata via dall’attaccante dell’Arsenal, l’arbitro ha segnalato un rigore mentre Russo è caduto su Berger, che ha scosso la testa incredula prima di essere battuta dal dischetto.

Il risultato porta l’Arsenal a 22 punti, secondo dietro al Chelsea per differenza reti, con il Manchester City tre punti indietro al terzo posto.