L’Irlanda del Nord registra una comoda vittoria per iniziare la campagna della Nations League

2024-09-06 14:27:59 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals:

L’Irlanda del Nord ha iniziato con una vittoria il suo cammino nella Nations League battendo il Lussemburgo per 2-0 giovedì al Windsor Park.

Paddy McNair ha aperto le marcature all’11° minuto, segnando un tiro su calcio d’angolo, prima che Dan Ballard raddoppiasse cinque minuti dopo, deviando in rete una punizione di George Saville.

È stata una serata confortevole in casa per l’Irlanda del Nord, che ha ottenuto la seconda vittoria in 17 partite della Nations League.

Ma è il quarto successo su sei per l’allenatore Michael O’Neill, che conta sulla gioventù per prevalere durante il suo secondo mandato da allenatore.

Il difensore del Sunderland Trai Hume ha ricevuto la fascia da capitano dopo che Jonny Evans ha annunciato di recente il suo ritiro dalla nazionale; il 22enne non ha avuto molto da fare durante la serata.

Conor Bradley del Liverpool è stato un vero talento nel ruolo di terzino destro, inserendosi in diverse posizioni pericolose e sfiorando il gol se non fosse stato respinto con decisione da Christopher Martins.

O’Neill è rimasto entusiasta della prestazione e afferma che i suoi giocatori stanno finalmente iniziando a sentirsi vincitori dopo un difficile periodo di transizione.

Ha detto: “Abbiamo [momentum]La fiducia sta crescendo e molti di questi ragazzi sono arrivati ​​nel calcio internazionale e all’inizio non hanno vinto molte partite.

“Ora stanno iniziando a capire cosa significa vincere. Si può vedere nello spogliatoio cosa significa per loro.

“Molti di loro avranno lunghe carriere internazionali. Ci sono sempre periodi con l’Irlanda del Nord in cui non vinci e giochi in momenti difficili. I giocatori migliori hanno sempre dovuto farlo.

“La squadra ha ancora molto da crescere, non c’è dubbio.

“Dobbiamo continuare a lasciarli sviluppare naturalmente da soli e non mettere troppa pressione su di loro. Speriamo che lo portino nelle partite e diano buone prestazioni”.

L’Irlanda del Nord spera di mantenere il suo slancio quando domenica andrà in Bulgaria.

I loro avversari hanno pareggiato 0-0 con la Bielorussia la stessa sera, ma punteranno alla vittoria in casa nel Gruppo C3.

Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio di casa nostra e non solo.