Man City e Arsenal sopravvivono allo spavento mentre il Liverpool è in testa alla classifica

2024-10-05 22:10:31 Il web non parla d’altro:

Il Liverpool è rimasto in testa alla classifica e ci sono state vittorie in rimonta per i rivali più vicini Manchester City e Arsenal nei risultati della Premier League di oggi.

Il Brentford ha avuto la meglio su un thriller di otto gol in casa contro i Wolves, mentre West Ham e Leicester City hanno vinto in casa per la prima volta.

Il West Ham ha concluso il suo pessimo inizio di stagione in casa con la prima vittoria da agosto, battendo una squadra di Ipswich Town che è quartultima sopra Crystal Palace, Southampton e Wolves.

L’Aston Villa ospita il Manchester United, il Chelsea ospita il Nottingham Forest e il Tottenham domenica giocherà contro il Brighton & Hove Albion.

Resta aggiornato su tutta l’azione di sabato grazie al riepilogo di 101 Great Goals.

Man City-Fulham: i gol di Kovacic innescano la rimonta

Il Manchester City è sopravvissuto al gol di Andreas Pereira al 26′, restando un punto dietro al Liverpool ed estendendo la serie di vittorie contro il Fulham a 17 partite in tutte le competizioni.

Mateo Kovacic ha segnato su entrambi i lati dell’intervallo, ma il Fulham ha mancato due grandi occasioni nel primo tempo per segnare di nuovo, entrambe con Adama Traore. Dopo che Jeremy Doku ha segnato a otto minuti dalla fine, i Cottagers alla fine hanno segnato ancora con Rodrigo Muniz perdendo 3-2.

Arsenal-Southampton: i Gunners evitano un risultato shock

L’Arsenal ha resistito allo shock quando i gol nel secondo tempo di Kai Havertz, Gabriel Martinelli e Bukayo Saka hanno fatto sì che rimontassero per andare un punto dietro al Liverpool con una vittoria per 3-1.

Havertz ha pareggiato tre minuti dopo che l’acquisto estivo di Cameron Archer – in sostituzione – aveva portato i Saints in vantaggio al 55′. Anche Taylor Harwood-Bellis e Tyler Dibling colpiscono i legni nel secondo tempo per gli ospiti, che devono ancora vincere.

Crystal Palace-Liverpool: decisivo il gol di Jota

Il gol al nono minuto di Diogo Jota su cross di Cody Gakpo ha regalato ad Arne Slot nove vittorie nelle sue prime 10 partite in carica mentre il Liverpool si è assicurato di rimanere in testa alla classifica durante la sosta per le nazionali.

Il Liverpool ha dominato per lunghi periodi, ma Eberechi Eze non è riuscito a sfruttare al massimo un’ottima occasione nel secondo tempo per gli Eagles, che sono in zona retrocessione dopo la sconfitta per 1-0.

Brentford vs Wolves: gol a bizzeffe alla Gtech

Il Brentford è rimasto imbattuto in casa in tutte le competizioni in questa stagione con stile, segnando quattro volte nel primo tempo grazie a Nathan Collins, al ritorno del capitano Christian Norgaard, Bryan Mbeumo dal dischetto ed Ethan Pinnock.

I Wolves, che restano ultimi in classifica con un punto dopo la quinta sconfitta consecutiva in tutte le competizioni, hanno pareggiato due volte con Matheus Cunha e Jorgen Strand Larsen. Fabio Carvalho ne ha aggiunto un altro per i padroni di casa al 90′ e Rayan Aït-Nouri ha segnato durante il recupero portando il risultato sul 5-3.

West Ham vs Ipswich: Martello fuori bersaglio in casa

Il West Ham era alla disperata ricerca di vittoria dopo aver iniziato la stagione con tre sconfitte casalinghe in campionato, e Michail Antonio lo ha messo sulla buona strada segnando al primo minuto, anche se Liam Delap ha risposto cinque minuti dopo per l’Ipswich, che aveva pareggiato le quattro partite precedenti.

Mohammed Kudus, anche lui colpito da un palo, ha segnato su rimbalzo dopo che il colpo di testa di Antonio ha colpito la traversa, e Jarrod Bowen ne ha aggiunto un altro dopo l’intervallo. Lucas Paquetà ha segnato il gol finale nella vittoria per 4-1 degli Hammers.

Leicester-Bournemouth: il gol di Buonanotte emoziona i Foxes

Il Leicester ha ottenuto la prima vittoria della stagione quando i Foxes hanno battuto il Bournemouth grazie a un bel gol del 19enne prestatario del Brighton Facundo Buonanotte.

L’acquisto record del Bournemouth Evanilson, che ha aperto il suo conto nella vittoria casalinga per 3-1 sul Southampton lunedì, ha avuto un pareggio nel secondo tempo escluso per fuorigioco.

Everton-Newcastle: rigore sbagliato da Gordon

L’ex favorito dell’Everton Anthony Gordon ha sbagliato un rigore nel primo tempo mentre i Toffees hanno condiviso un dimenticabile 0-0 contro gli ospiti del Newcastle.

Il risultato ha lasciato i Magpies un punto dietro Chelsea e Aston Villa al sesto posto, mentre l’Everton si è portato a due punti dalla zona retrocessione estendendo la sua serie di imbattibilità a tre partite

Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Serie A, sul calciomercato e non solo. Tutto curato dalla nostra redazione sempre alla caccia degli ultimi spifferi in giro per il web.