Mousinho lamenta la sconfitta “deludente” dello Sheffield Wednesday

Breaking:

John Mousinho è rimasto sconvolto e deluso dalla sua squadra del Portsmouth che è rimasta ultima in classifica dopo la sconfitta per 2-1 contro lo Sheffield mercoledì di venerdì.

Connor Ogilvie ha portato al Portsmouth un meritato vantaggio un minuto prima dell’intervallo dopo che un calcio d’angolo ha trovato il difensore smarcato sul secondo palo per sparare a casa.

Ma Wednesday ha risposto con forza dopo l’intervallo, pareggiando con Josh Windass che ha concluso da distanza ravvicinata dopo l’intelligente atterramento di Michael Smith.

Smith ha poi siglato la vittoria in modo sorprendente al 70′, lanciando un dolce tiro di prima volta da fuori area all’incrocio dei pali contro la sua ex squadra.

Il Portsmouth è ancora senza vittorie a Fratton Park dal loro ritorno in campionato, e ora ha perso 12 punti dalla vittoria in seconda divisione in questa stagione, più di qualsiasi altra squadra.

“Sono deluso, soprattutto per la natura della sconfitta dopo aver segnato un gol nell’intervallo”, ha detto Mousinho alla BBC Radio Solent.

“È stata una prestazione contrastante, quella di martedì sera a Cardiff, ma alla fine non abbiamo fatto abbastanza per vincere la partita e non siamo stati abbastanza bravi per farlo.

“Sono ancora molto dispiaciuto per il fatto di aver perso, ma c’era un messaggio molto diverso per i giocatori nello spogliatoio rispetto a martedì.

“Detto questo, dobbiamo ancora migliorare molto”.

Ma per Sheffield Wednesday e Danny Rohl, ora sono imbattuti nelle ultime tre trasferte e sono passati nella metà superiore della classifica prima dell’azione di questo fine settimana.

I Gufi affronteranno martedì prossimo il Brentford, squadra della Premier League, negli ottavi di finale della Coppa EFL, e Rohl crede che la vittoria in rimonta possa solo essere un passo avanti positivo.

“È stata una forte rimonta dopo essere stato sotto 1-0”, ha detto Rohl alla BBC Radio Sheffield.

“Nel primo tempo stavamo bene, ma nell’intervallo abbiamo cambiato le cose. Rimontare a Coventry e ora qui mostra un passo avanti nel nostro sviluppo.

“Sono solo tre punti, saliamo otto posizioni in classifica con una vittoria ma se perdi cadi.

“Ma per me è più importante migliorare e c’è ancora spazio per farlo”.