Niente Mbappe, nessun problema mentre la Francia batte Israele

2024-10-10 23:21:44 Fa notizia quanto pubblicato poco fa sul sito 101greatgoals:

La Francia ha scrollato di dosso l’assenza del capitano Kylian Mbappe per assicurarsi stasera un’enfatica vittoria per 4-1 contro Israele nella Nations League A.

Mbappe è stato controverso escluso dalla squadra per riprendersi dall’infortunio nonostante fosse titolare per il Real Madrid nel fine settimana. I Bleus non lo hanno mancato con i gol del compagno di squadra del Real Eduardo Camavinga e di Christopher Nkunku su entrambi i lati di un colpo di testa di Omri Gandelman che ha regalato alla squadra di Didier Deschamps un vantaggio per 2-1 all’intervallo a Budapest.

Anche Matteo Guendouzi e Bradley Barcola hanno segnato nella ripresa portando la Francia al secondo posto dietro l’Italia, che ha sprecato un vantaggio di 2-0 per pareggiare 2-2 con il Belgio.

Gli sforzi di Andrea Cambiaso e Mateo Retegui nei primi 24 minuti hanno visto l’Italia prendere il controllo, ma l’espulsione al 40′ di Lorenzo Pellegrini ha consentito al Belgio di rientrare in partita, debitamente preso grazie ai gol di Maxim De Cuyper e Leandro Trossard.

Erling Haaland ha battuto il record di gol di tutti i tempi della Norvegia con una doppietta nella vittoria per 3-0 sulla Slovenia.

L’uomo del Manchester City ha segnato 34 gol in 36 nazionali, superando il record di lunga data di Jurgen Juve.

Anche Alexander Sorloth è andato a segno per gli uomini di Stale Solbakken.

Anche nella Nations League B, Gruppo 3, l’Austria batte il Kazakistan 4-0 con Marcel Sabitzer tra i gol.

Heimir Hallgrímsson si assicura la prima vittoria sulla panchina della Repubblica d’Irlanda vincendo 2-1 in Finlandia in rimonta.

Joel Pohjanpalo ha portato i padroni di casa in vantaggio, ma Liam Scales ha pareggiato al 12′ del secondo tempo e il gol di Robbie Brady all’88’ ha strappato il gol all’Irlanda.

Se vi è piaciuto questo articolo, non indugiate e condividetelo con i vostri amici appassionati di calcio!