Onore anche se Mourinho vede il rosso

2024-10-24 23:09:08 Il web non parla d’altro:

Giovedì sera Fenerbahce e Manchester United hanno pareggiato 1-1 in Turchia.

Gli ospiti hanno preso l’iniziativa, segnando al 15′ con Christian Eriksen, che ha tirato a segno appena dentro l’area.

Ma i padroni di casa si sono ripresi nella ripresa, grazie a Youssef En-Nesyri, che ha avuto diverse occasioni durante la partita.

In vero stile da blockbuster, Jose Mourinho è stato mandato in tribuna contro la sua vecchia squadra per le sue buffonate a bordo campo.

E alla fine è stato onore anche in una gara molto competitiva.

Continua a leggere per scoprire come si è svolta l’azione a Istanbul.

Come è successo

La partita è iniziata con un ritmo vivace e il Fenerbahce era ansioso di mettere alla prova la difesa del Manchester United fin dall’inizio.

Bright Osayi-Samuel ha avuto un paio di occasioni iniziali, con un tiro che manca di poco la porta dopo soli sei minuti.

Anche Fred, giocando contro la sua ex squadra, è andato vicino al gol per i padroni di casa ma non è riuscito a trovare il fondo della rete.

Lo United ha risposto bene alle pressioni iniziali del Fenerbahce.

La svolta arriva al 15′, quando Joshua Zirkzee orchestra un rapido contropiede, lasciando la palla a Christian Eriksen, che conclude brillantemente con un tiro di destro nell’angolo in alto a sinistra, portando il Manchester United in vantaggio per 1-0.

Con il passare del primo tempo, il Fenerbahce è cresciuto nel gioco e ha iniziato a rappresentare una minaccia sempre maggiore, con Youssef En-Nesyri un pericolo costante in area.

En-Nesyri ha costretto una doppia parata al portiere dello United Andre Onana con due colpi di testa in rapida successione al 37′.

Nonostante i migliori sforzi della squadra turca, il primo tempo si chiude con lo United che mantiene il suo esiguo vantaggio.

Il secondo tempo inizia con più intensità da parte del Fenerbahce, che non impiega molto tempo a trovare il pareggio.

Al 49′, Allan Saint-Maximin ha realizzato un cross perfetto ed En-Nesyri era a portata di mano per potenziare un colpo di testa alle spalle di Onana.

Gol meritato per i padroni di casa, che fin dalla ripresa avevano pressato forte.

Lo United ha risposto bene dopo aver subito gol, con Rasmus Hojlund, che ha sostituito Joshua Zirkzee all’inizio del secondo tempo, avvicinandosi al ripristino del vantaggio.

Il suo tiro da centro area al 76′ è stato ben parato dal portiere del Fenerbahce, Dominik Livakovic, chiamato in campo più volte nel secondo tempo.

Quando la partita è entrata nelle fasi finali, entrambe le squadre hanno effettuato più sostituzioni, sperando di ottenere un vincitore nel finale.

Il Fenerbahce ha introdotto l’attaccante veterano Edin Dzeko, mentre lo United ha ingaggiato Amad Diallo per Antony, che ha dovuto essere sostituito a causa di un infortunio.

Negli istanti finali della partita, gli animi si sono infiammati quando Mert Muldur è stato ammonito per un fallo su Diallo, appena entrato nella mischia.

Nonostante i cinque minuti di recupero in più, nessuna delle due squadre è riuscita a trovare il gol decisivo e la partita si è conclusa con un discreto 1-1.

Caro lettore di JustCalcio.com, prima di andartene dai un’occhiata alla lista degli articoli consigliati per te!